高速公路现役桥梁加固技术应用
二柱灬擎天
2013年12月21日 09:40:34
来自于桥梁工程
只看楼主

高速公路现役桥梁加固技术应用 为适应不断增加的车辆荷载和交通量,最大限度避免恶性事故的发生,在不阻断正常交通运输的同时,通过对高速公路桥梁的墩柱进行外包混凝土加固,增设桥梁支座,并在桥台及伸缩缝等部位加设被动拉杆等方法,以达到加固原有桥梁及墩柱,避免桥梁垮塌的目的。阐述了桥梁加固维修方案中采用的主要工艺,以期为同类桥梁的改造积累经验。

高速公路现役桥梁加固技术应用
为适应不断增加的车辆荷载和交通量,最大限度避免恶性事故的发生,在不阻断正常交通运输的同时,通过对高速公路桥梁的墩柱进行外包混凝土加固,增设桥梁支座,并在桥台及伸缩缝等部位加设被动拉杆等方法,以达到加固原有桥梁及墩柱,避免桥梁垮塌的目的。阐述了桥梁加固维修方案中采用的主要工艺,以期为同类桥梁的改造积累经验。

4ac10c79e36f01e978c4.zip
9.0 MB
立即下载
免费打赏
二柱灬擎天
2014年01月06日 11:10:56
22楼
好资料,速速下载
zh594137859
2014年01月07日 20:20:38
23楼
很棒哦,唯一遗憾的是,资料都是些截图,放大后看不清
陈忠鑫
2014年01月08日 22:33:55
24楼
有计算的部分吗,表示不会算,
wshjn1
2014年01月09日 14:49:46
25楼
以前一直不懂这地块 希望看了之后会有所理解 谢谢楼主
yunxiuzhang
2014年01月10日 14:37:12
26楼
好资料!图文并茂!谢谢楼主的分享!
smallsunny
2014年01月15日 20:35:16
27楼
看看 ,现在桥梁真的太脆弱
lg321
2014年01月16日 08:58:07
28楼
学习学习,一直在做这方面的
东临碣石观沧海
2014年01月16日 10:21:23
29楼
好资料,同时也可以指导城市桥梁的加固维修施工