大家说说今年考场纪律情况吧?
liusongzu
liusongzu Lv.2
2007年09月23日 11:00:24
只看楼主

我在湖北省,监考的估计是一群职业技术学校的学生,下午的时候作弊好明目张胆啊,手机都不设置成震动的,短信声此起彼伏啊,TMD,害惨了我们专心复习考试的人了,估计今年分数会很高了~~~~监考人最后才说,好了,好了,注意一下我知道你们在做什么(大概那意思),我靠

我在湖北省,监考的估计是一群职业技术学校的学生,下午的时候作弊好明目张胆啊,手机都不设置成震动的,短信声此起彼伏啊,TMD,害惨了我们专心复习考试的人了,估计今年分数会很高了~~~~监考人最后才说,好了,好了,注意一下我知道你们在做什么(大概那意思),我靠
免费打赏
zongneng
2007年09月23日 22:25:30
12楼
安徽这边,没一个作弊的,我们考场有一哥们,考试时接电话:“喂,我正在考试。。。”,马上被请出了考场,当作弊处理了。
九九艳阳天
2007年09月23日 22:47:45
13楼
唉。。。。无语
konkai
2007年09月23日 23:40:37
14楼
广东也很严的,除了按规定可以带书以外,和高考没有什么区别。
askka
2007年09月24日 08:28:37
15楼

22、23号的医师考试网上说是由于安徽泄题,全国取消了执业医师和执业口腔的考试格。看13楼的情形不像是啊,倒是宁愿相信是楼主所在湖北泄题……^_^
yam
2007年09月24日 09:07:24
16楼
上海也很严,考场内不能带笔记、纸条。同教室有个考生最后填答题卡时还差几题,时间刚到监考老师就盯着他硬抢过来,太冤了!
zhouguoy2
2007年09月24日 09:43:15
17楼
我们也很严肃的啊,你们那里怎么会这样的啊!杭州
luohuan
2007年09月24日 09:51:16
18楼
杭州监考不算太严格但是也不算松,个别手机铃声响起的都是严重警告,有个差点吵起来了。
考场里倒是超安静,抄谁的都不保险,大家都在自己做吧。
飘泊的云
2007年09月24日 09:53:29
19楼
江苏的..我们这较严的.............都是先说手机不能开机.开机就算...
tianhong341
2007年09月24日 10:03:10
20楼
广东还是梃严格!!很安静!!
不过有一个考生的手机响了
没有处理就算了!
xc3925
2007年09月24日 10:09:52
21楼
考场纪律严是对大家的负责,松是对个别人的纵容,大家应该抵制,争取公平竞争