大家说说今年考场纪律情况吧?
liusongzu
liusongzu Lv.2
2007年09月23日 11:00:24
只看楼主

我在湖北省,监考的估计是一群职业技术学校的学生,下午的时候作弊好明目张胆啊,手机都不设置成震动的,短信声此起彼伏啊,TMD,害惨了我们专心复习考试的人了,估计今年分数会很高了~~~~监考人最后才说,好了,好了,注意一下我知道你们在做什么(大概那意思),我靠

我在湖北省,监考的估计是一群职业技术学校的学生,下午的时候作弊好明目张胆啊,手机都不设置成震动的,短信声此起彼伏啊,TMD,害惨了我们专心复习考试的人了,估计今年分数会很高了~~~~监考人最后才说,好了,好了,注意一下我知道你们在做什么(大概那意思),我靠
免费打赏
胡思乱想ing
2007年09月23日 11:41:12
2楼
我那个考场老师草稿纸都没发。。。。和他们抗议他们说也没办法,早知道自己带了
q_0
2007年09月23日 18:28:50
3楼
各个考场肯定不一样,有松有紧。
考试毕竟是考试,干活还是需要真功夫,踏踏实实做事,安安心心挣钱!
prolog
2007年09月23日 19:30:00
4楼

自己不维权 赖不得别人/!!!为什么不打举报电话???
为什么不电话省电台记者???
胡思乱想ing
2007年09月23日 19:46:20
5楼
那么多题目还有时间交流啊。。。。。
zjm8992
2007年09月23日 20:11:16
6楼
不会吧,也太松了,社会风气有问题啊,呵呵!
yc696910
2007年09月23日 21:14:25
7楼
各个考场肯定不一样,有松有紧,这样对其它省的考点来说太不公平了.
sunlight1689
2007年09月23日 21:37:58
8楼
可恨可恶
2007年09月23日 21:45:33
9楼
我们这里一个作弊的都没有的,有一个MM要上厕所,还是由一个大妈的监考带去的
飞影道人
2007年09月23日 21:59:56
10楼
北京这里也特别严格,考前20分钟才允许进楼,尤其是下午,在外边树下苦苦坐了一个半小时才进场。连楼都不让进。同志们意见很大!

liusongzu
2007年09月23日 22:01:16
11楼
现在湖北考场,我考,都没办法说了,先是医疗执业泄漏题目,1W多人停考,职称职业考试计算机当机,几百人白等4个小时,然后说以后考
我考
这年头什么世道啊