我现在的能力,有多少工资?
colowolf-126
2013年12月20日 15:36:40
来自于职场问答
只看楼主

鄙人工作2.5年。在造价咨询公司学的安装造价的基础知识,半年后转到施工单位做了半年安装造价,然后开始做施工,到目前为止做了1.5年的现场管理。这中间还涉及到预决算,还有CAD制图,整理一些资料,制作工程上的表格。目前唯一的证书是安装造价员证书。学历本科,主修建筑环境与设备工程,大学里的证书是英语4级和计算机二级,做过CAD协会的会长。 个人总结,在施工单位做能学到很多实际的东西,但是因为特殊原因(比如工作量大)会导致没有时间学习理论基础,导致最后成为一个土施工员。个人认为,预算这块没有多大的问题了,而设计的话,放半年的自我学习设计理念和计算模式,应该也不是太大的难度。

鄙人工作2.5年。在造价咨询公司学的安装造价的基础知识,半年后转到施工单位做了半年安装造价,然后开始做施工,到目前为止做了1.5年的现场管理。这中间还涉及到预决算,还有CAD制图,整理一些资料,制作工程上的表格。目前唯一的证书是安装造价员证书。学历本科,主修建筑环境与设备工程,大学里的证书是英语4级和计算机二级,做过CAD协会的会长。
个人总结,在施工单位做能学到很多实际的东西,但是因为特殊原因(比如工作量大)会导致没有时间学习理论基础,导致最后成为一个土施工员。个人认为,预算这块没有多大的问题了,而设计的话,放半年的自我学习设计理念和计算模式,应该也不是太大的难度。
最后,如果像我这样的情况,和能力,市场上的工资应该是什么标准了,因为快过年了,我想有个自我评价。希望各位前辈,朋友能给我个指导。
免费打赏
wang1990121
2014年02月20日 14:34:22
25楼
:hug::hug:
watlog1
2014年02月21日 15:46:31
26楼
按你的工作年限,经验,待遇中等吧。 :( 你现在需要的是时间的沉淀,和机遇。