【有奖参与】快过年了,大家都来谈谈你最期待的事啦~
zhumingxiaba
zhumingxiaba Lv.12
2014年01月23日 14:08:47
来自于采暖供热
只看楼主

记的小时候,一过阳历年,年味就弄的浓浓的,期待着过年,除夕的大餐,大年初一初二长辈的压岁钱,还有三十多天的大长假。 可是我们都成年以后,你们还有对过年,所期待着什么呢? 家里的老人期待,可以在一块吃个饭了。 小朋友期待可以有钱,好吃的,好玩的。 你们在期待什么呢?过年有啥好的,送不完的礼,请不完的朋友。喝不完的应酬。 再再再问问大家,你们期待什么呢?

记的小时候,一过阳历年,年味就弄的浓浓的,期待着过年,除夕的大餐,大年初一初二长辈的压岁钱,还有三十多天的大长假。 可是我们都成年以后,你们还有对过年,所期待着什么呢? 家里的老人期待,可以在一块吃个饭了。 小朋友期待可以有钱,好吃的,好玩的。 你们在期待什么呢?过年有啥好的,送不完的礼,请不完的朋友。喝不完的应酬。 再再再问问大家,你们期待什么呢?

16.gif跟帖格式:

我的期待 (谈谈年底有什么期待的,例如年终奖、年福利......还可以谈谈期待这个年怎么度过......也可以谈谈过年的时候什么事情让你最开心.....)

奖项设置:

回帖即可获得:20土木币 ,土木币会在年后给大家一 一加上

16.gif 活动规则:

1、须按照“跟帖格式”发布回复
2、每个id仅限一次,不得灌水

10.gif赶紧的,过年了问问自己期待什么呢???

小狮子
2014年01月23日 14:19:17
2楼
我的期待:过年了,期待回家家人团聚,现在还不知道有没有福利奖金,最开心的当然是可以休息了,不用上班,现在很多商场已经有过年的气氛了,有些人已经开始去超市置办年货了,呵呵~
jiaoshilaoguo
2014年01月23日 14:33:17
3楼
我的期待:和家人一起过年最开心了,年终奖都是浮云
lanxwei
2014年01月23日 16:38:35
4楼
我的期待:家人开开心心过个好年,明年一切顺利
chen1991223
2014年01月23日 16:44:44
5楼
我的期待:马年能找个好工作哇
guolifengyi
2014年01月23日 20:29:48
6楼
我的期待: 年终奖多多
zhanghuihanxue
2014年01月24日 08:10:49
7楼
我想找个制冷和空调相关的工作!
sherwinding
2014年01月24日 08:11:58
8楼
马上脱单...
xiaoxiao0824
2014年01月24日 09:19:06
9楼
我的期待:能有一点丰厚的年终奖,给自己一点安慰
wozhentaoyan
2014年01月24日 09:28:34
10楼
我的期待:能够放个大假,出去旅游~