仓储中心
wangyitmzx
wangyitmzx Lv.2
2007年09月23日 00:16:16
只看楼主

图纸简介: 某仓储中心设计方案 附件名:20079231190477776457.zip 文件大小:2125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某仓储中心设计方案

附件名:20079231190477776457.zip

文件大小:2125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2007年09月23日 11:39:11
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
jiejiang105
2007年10月24日 09:28:01
3楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
ysdx
2007年12月06日 21:35:54
4楼
这个对我们做建筑设计的人来说,太有用了,非常感谢你!
gsqzsb
2008年05月16日 12:03:24
5楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
hjh99999
2008年11月10日 18:16:09
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fedic1023
2008年11月22日 16:57:25
7楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
jj101822
2010年01月26日 16:14:45
8楼
好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!