韩国进口彩色沥青 也可应用于公园
kangzehuaz
kangzehuaz Lv.6
2013年12月18日 11:59:26
只看楼主

青岛康泽市政工程有限公司,前几天在南京滨江公园施工图片!

psbCAKQN6KU.jpg psbCAKRHJTX.jpg psbCALIU1GH.jpg psbCANYO0N6.jpg psbCAO6IJFZ.jpg青岛康泽市政工程有限公司,前几天在南京滨江公园施工图片!

免费打赏
qq_1399420522944
2014年05月07日 07:56:00
12楼
这个及其坑爹,容易掉色。用的是红色染料加一种什么外加剂
kangzehuaz
2014年05月07日 09:26:28
13楼
您没用过我们的产品请别这么说,我们这个是从韩国新引进的产品不是国内的,我们这个产品轻交通保证5-10的寿命 重交通3-5年,不信你有项目可以试下,青岛康泽市工程有限公司,您可以去我们公司网站了解下!:)
msl1120
2014年05月07日 17:51:59
14楼
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
hirll
2014年05月08日 14:55:27
15楼
涂得很没创意,不好看!
kangzehuaz
2014年05月10日 09:12:12
16楼
我们产品是以实用性为主,只美观不耐用就是浪费纳税人的钱不是吗?再说这是设计师的问题好像和我们产品和施工的没关系吧!:)
wyzboy
2014年05月12日 20:34:15
17楼
这个及其坑爹,容易掉色。
kangzehuaz
2014年05月13日 09:30:11
18楼
我们产品寿命长,不信您有项目可以试下,没用过您最好不要这么说,我们这个是新产品韩国进口的,不相信你也可以去这个公园看下:)