欣赏:一纽约公寓用程序生成的结构完善楼梯
猫头鹰
猫头鹰 Lv.8
2013年12月12日 15:24:02
只看楼主

在纽约的一个公寓内,有一个结构复杂的楼梯,楼梯是用抛光不锈钢,白色半透明可丽耐和低铁玻璃制成。它有15级人造大理石台阶,由一系列对角线排列的杆件支撑,支撑楼梯的结构是修改后的空间构架,其中对角杆构件通过自行设计的计算机算法实现,得出一个结构完善的形式。欢迎各位鉴赏点评。

在纽约的一个公寓内,有一个结构复杂的楼梯,楼梯是用抛光不锈钢,白色半透明可丽耐和低铁玻璃制成。它有15级人造大理石台阶,由一系列对角线排列的杆件支撑,支撑楼梯的结构是修改后的空间构架,其中对角杆构件通过自行设计的计算机算法实现,得出一个结构完善的形式。欢迎各位鉴赏点评。

免费打赏
sz1713
2013年12月12日 17:56:38
2楼
沙发,顶楼主!版说别老说我灌水,我只是为了金币。
y806099267
2013年12月12日 20:21:46
3楼
很有创意哦 支持一下
松峰
2013年12月13日 00:15:47
4楼
感谢楼主分享
无间道
2013年12月13日 06:33:42
5楼
论坛有你更精彩。谢谢。
w1094285981
2013年12月13日 09:09:43
6楼
够复杂 够创意
钢结构小达人
2013年12月13日 11:05:29
7楼
很精致,学习了
天涯居士
2013年12月13日 14:05:53
8楼
很精致,漂亮,要是有施工图纸就更完美了。
cmjg1231
2013年12月13日 14:11:38
9楼
确实很精致,事在人为。
wzg840921abc
2013年12月13日 14:46:35
10楼
沙发,顶楼主!版说别老说我灌水,我只是为了金币。
恋家的风
2013年12月13日 14:55:37
11楼
不错的创意!!!谢谢楼主的分享