[美的-专业组]住友制药苏州厂房空调工程
janejack
janejack Lv.2
2007年09月21日 21:29:47
只看楼主

图纸简介: 本工程为住友制药苏州厂房洁净室空调工程.该厂房一半为抗生素生产车间,一半为非抗生素生产车间.该空调系统设计和调试的一个关键就是控制不同区域之间的气流方向(即相对之间的压差要求).该系统采用了定风量和变风量调节阀以及电动风阀来达到这一目的.该系统已经运行了1年半左右,效果很好. 附件名:20079211190381387467.rar 文件大小:9679K (

图纸简介:

本工程为住友制药苏州厂房洁净室空调工程.该厂房一半为抗生素生产车间,一半为非抗生素生产车间.该空调系统设计和调试的一个关键就是控制不同区域之间的气流方向(即相对之间的压差要求).该系统采用了定风量和变风量调节阀以及电动风阀来达到这一目的.该系统已经运行了1年半左右,效果很好.

附件名:20079211190381387467.rar

文件大小:9679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fustecyf
2007年09月29日 17:10:10
12楼
blackpard
2007年09月30日 10:14:59
13楼
不管怎么样谢谢楼主的大公无私,希望可以多上传资料我们也好多学习!谢了。
biano1216
2007年10月09日 15:25:17
14楼
画得比较不错哦!挺专业的.到时候告诉大家获奖了没有 呵呵
yaozhi91
2007年10月10日 10:10:34
15楼
大家都支持,学习
jh8435
2008年02月26日 14:07:23
16楼
真是好东西啊,值的学习,楼主就是专业啊,多发,多发.
jh8435
2008年02月26日 14:09:38
17楼
你好厉害哦!设计得真好!!!画得比较不错哦!挺专业的.
lrs23230
2008年04月29日 15:24:44
18楼
楼至真厉害。我看厂家样本变风量系统挺复杂的,总是弄不懂,楼主真是高人
feilaiqu
2008年06月02日 20:40:03
19楼
大家都说好,我当然也要说说,真是不错,希望楼主能够再接着发一些,真的很感谢
guoqiye007
2008年10月20日 23:24:14
20楼
楼至真厉害。我看厂家样本变风量系统挺复杂的,总是弄不懂,楼主真是高人
yangfeng0076
2008年11月13日 11:11:44
21楼
你设计得很不错,我在这里动员所有人,支持你!!!相信你是最棒的!!!你设计得很不错,我在这里动员所有人,支持你!!!相信你是最棒的!!!