土建造价技能学习
zora1989520
2013年12月04日 14:54:09
只看楼主

土建造价学习,想速成吗?来成都博民教育吧

土建造价学习,想速成吗?来成都博民教育吧
zora1989520
2013年12月04日 14:54:59
2楼
  学造价到成都博民教育----一西南建筑类培训的重要基地
  一:就业前景“工程未动,造价先行”,工程造价师、工程造价员在建筑业中的分量举足轻重。随着路桥、水环境等工程的建设以及城市轨道交通准备建设,推动了整个建筑行业对专业人才的强烈需求。由于工程造价员控制项目预决算的关键岗位,他们通过对工程的预决算和在工程进度中的造价控制,起到节约成本的作用。对一个建筑工程项目来讲,工程造价员素质的高低直接影响着该工程的成本和质量。据了解,造价员一般月薪都在3000元左右,而经验丰富且有权威执业资格的造价员月薪可以达到1万元以上。
  二:教学的模式 零基础教学 学会为止 小班授课 一对一式的辅导模式
  三:师资力量 本中心拥有众多毕业于和任教于西南交通大学及其他重点院校的副教授以上中老专家教学团队,全部教师均为名牌大学专业教师,教师专业知识过硬,坚持理论与实践相结合的教学方式,重视学员的实际动手操作能力,并且因材施教。
  四:本机构采用多媒体教学,学成后学员能独立完成造价工作,轻松摆脱您走上造价师这条道路上的障碍。
详请咨询客服QQ 1992283723 电话 15928763083 (雷老师)
hxw389332859
2013年12月07日 10:59:50
3楼
谢谢楼主分享
钱不多
2013年12月07日 12:36:03
4楼
要学费么?