浴室盆到底要不要拆掉?纠结难选,求解答!!!
zxw0929
zxw0929 Lv.3
2013年11月29日 14:23:52
来自于家装设计
只看楼主

额,潜水很久,出来冒个泡!装修遇到麻烦事,请设计师多指点指点: 住了段时间了。觉得以前的装修太过浪费空间,家里添丁收纳空间也缺,想重新装修!问题:主卧外的俩浴室盆太浪费空间了!怎么能更好的利用?{:2_79:} 有想过拆掉,放电脑桌,但是卫生间缺脸盆,就得挪走浴缸,放面盆,再重新做防水,好纠结。。有没有更好的办法求支招不胜感激!~{:2_83:} 户型图

额,潜水很久,出来冒个泡!装修遇到麻烦事,请设计师多指点指点:

住了段时间了。觉得以前的装修太过浪费空间,家里添丁收纳空间也缺,想重新装修!

问题:主卧外的俩浴室盆太浪费空间了!怎么能更好的利用?{:2_79:}

有想过拆掉,放电脑桌,但是卫生间缺脸盆,就得挪走浴缸,放面盆,再重新做防水,好纠结。。有没有更好的办法求支招不胜感激!~{:2_83:}

户型图

主卧衣柜后面是承重墙不能敲

为了直观,自己做了个三维图 够直观不?~~?

免费打赏
huahua_1024
2013年11月29日 16:35:10
2楼
可以改成衣帽间啊,书房什么的
moonboy9263
2013年11月30日 16:52:02
3楼
那里放电脑桌不好,空间相对封闭,空气质量不好,而且卫生间本身隔音效果不好。从图上看那两个洗脸盆占用空间大小不足1.5平米基本上来说没有多大容积,对于收容来说可以从其他角度来考虑,比如加高床体将床变身收纳和睡眠一体的,其次电视背景墙改装成书架式。主卧梳妆台可以放到那个角落去。钢琴放到沙发后边去,在钢琴位置放电脑桌。
fstar2011
2013年12月01日 20:53:14
4楼
看是感觉太浪费地方
jsygb2000
2013年12月03日 14:50:45
7楼
土木币啊土木币,土木币啊土木币。
jsygb2000
2013年12月03日 14:54:52
8楼
土木币啊土木币,土木币啊土木币。
jsygb2000
2013年12月03日 15:10:14
9楼
土木币啊土木币,土木币啊土木币!
zxtujianksq
2013年12月04日 11:34:25
10楼
多谢楼主珍贵资料:victory:
zsj115
2013年12月04日 13:44:53
11楼
感觉看起来不够清新~没有眼前一亮的感觉拉~不过细看还好吧~
cylu403
2013年12月10日 15:15:28
12楼
谢谢分享。。。。。