上海市嘉定西门历史文化风貌区保护规划(控规)
bronchoxia
bronchoxia Lv.3
2007年09月21日 14:39:44
只看楼主

图纸简介: 民族的,才是中国的。 附件名:20079211190356784447.rar 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民族的,才是中国的。

附件名:20079211190356784447.rar

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longming911
2007年12月21日 14:26:48
2楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。 本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
zhangxiaopao
2008年01月03日 00:16:13
3楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
ll0000
2008年03月03日 15:53:19
4楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。
先下载下来看看,学习一下~~~~
spiraltoy
2008年04月16日 09:56:25
5楼
hao!
luweijie19840828
2008年05月04日 12:35:18
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
wearechampions
2009年02月21日 16:23:41
7楼
 对西门老街的保护和开发,有许多热心人出了很多主意。有人建议:可以考虑先动迁名人宅第及相邻的住户。这样做既有利于西大街保护修复工程的尽快顺利进行,又有利于减少需动迁的户数,减少投资。这个工作可以分阶段进行,成熟一批,迁出一批。还有的嘉定籍企业家提出,西门老街的保护和开发可以适当运用市场机制,比如可以由政府支持、企业投资的方式进行,政府在适当地方给予政策优惠集中建造动迁房,这样既可以大大加速老街保护的步伐,又可以改善老街部分居民的生存状态。
coffee130102
2009年03月13日 10:49:50
8楼
或许可以更详细些,图纸可以再稍清楚点。。。
jswy123
2010年09月25日 12:11:02
9楼
想看一下到底是怎样的图纸。都没怎么做过这类型的项目,还不知道需要出什么方面的图纸,下了以后一定得好好学习,一定要借鉴一下~~