上海容城建设工程有限公司
wangxiaoliang528
2007年09月21日 11:35:32
来自于中央空调
只看楼主

上海容成建设有限公司是致力于节能环保工程技术的推广与工程总承包专业工程公司,成立于2005年,它由国家四川省工业设备安装公司(壹级总承包企业)投资组建,紧随国环保节能减排形势严峻,国家政策大力扶持,我公司专门组建了地源空调项目部,与南京大学地质学院专家组成地源热研究测试小组,依托南京大学地质学院在地源热理论和应用技术方面的领先优势以及四川省工业设备安装公司先进的施工设备和强大的安装实力,成为国内地源热泵工程行业一支重要的力量。

上海容成建设有限公司是致力于节能环保工程技术的推广与工程总承包专业工程公司,成立于2005年,它由国家四川省工业设备安装公司(壹级总承包企业)投资组建,紧随国环保节能减排形势严峻,国家政策大力扶持,我公司专门组建了地源空调项目部,与南京大学地质学院专家组成地源热研究测试小组,依托南京大学地质学院在地源热理论和应用技术方面的领先优势以及四川省工业设备安装公司先进的施工设备和强大的安装实力,成为国内地源热泵工程行业一支重要的力量。
  上海容成建设有限公司可为生产厂房、办公楼酒店、公共建筑、商业建筑、私人住宅等不同类型的建筑提供量身定做的空调方案,合理使用大型水冷机组、VRV多联机、地源空调和水源空调;提供整体的咨询、设计、及施工方案,包括工程的可行性研究、空调总体方案的设计和优化、地源水源换热器设计、专业化的钻孔、地源水源换热器施工、各类空调机房的调试及安装、楼内空调系统的安装调试等所有环节;综合利用能源,把室内外废弃的冷源热源通过热泵提高品位,给房间供冷、供暖、供热水。
  上海容成建设工程有限公司坚持节能环保的理念,应用领先技术,严把工程质量,愿和社会各界朋友共同打造绿色环境、舒适空间。
http://www.71-web.com/2/about.htm
免费打赏
2007年09月21日 11:40:32
2楼
我公司主要做地源中央空调系统,另外兼做水源中央空调,空气源中央空调,

大金VRV空调,毛细管空调系统,地暖,生活热水系统,家用,商场,工厂水处理系统,

等等,供热和制冷方面的工程

联系人:王先生

联系方式:13564111861
mobile_45
2007年09月21日 12:18:48
3楼
又是广告
2007年09月21日 13:22:59
4楼
不是啊

我是刚刚被公司派遣有意做销售啊

不会做 大家执教啊
henryzou2005
2007年09月21日 14:58:23
5楼
这个行当还是不错的,顶哈楼主,呵呵
2007年09月26日 10:11:59
6楼
为什么没有人联系我啊

我既是做工程 也做设计 同时还做销售啊

你们有什么问题都可以联系我啊

我的手机13564111861 QQ80464743
2007年10月21日 14:45:58
7楼
http://www.rocenc.com/

这是我公司的新网站 请大家注意

联系人 王先生

电话 13564111861
lihe134
2007年10月21日 15:10:29
8楼
顶了

恭喜发财吧!
wgj1207
2007年10月22日 11:32:15
9楼

希望楼主到空调商情版块,毕竟这里做广告不太合适.
2007年10月22日 13:26:02
10楼
楼上的
知道了 谢谢
hubeixp
2007年10月25日 15:10:11
11楼
9楼提醒得极是!