仓库套图
qiqidag
qiqidag Lv.3
2007年09月21日 11:11:40
只看楼主

图纸简介: 很好的资料 附件名:20079211190344299975.rar 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的资料

附件名:20079211190344299975.rar

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxl-8888
2007年11月18日 18:41:03
2楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
yiyuyangyang
2008年04月05日 13:38:10
3楼
好图纸啊,谢谢楼主,最近正好可以用到,谢谢楼主分享这么好的东西,以后欢迎楼主继续给我们分享更多的图纸。再一次,谢谢哦!
wangweibin113
2008年09月09日 10:07:15
4楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,感谢楼主的分享,谢谢楼主分享这么好的东西,以后欢迎楼主继续给我们分享更多的图纸。再一次,谢谢哦!
cwkk2010
2009年06月14日 19:26:21
5楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
skyyaoming
2009年08月10日 00:05:49
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!