反馈一个bug,经常出现
luchun0112
luchun0112 Lv.12
2013年11月16日 20:30:01
来自于天正电气
只看楼主

系统:Win7_x64CAD:AutoCAD_2010_x64天正:天正电气2014 build 130510问题:使用一段时间之后,出现设备或者导线无法双击打开属性,双击设备或者导线,命令行提示取消,这个Bug出现的几率还是比较大的,我经常遇到,唯一的解决方法就是关闭CAD重新打开。另外这个时候,导线无法自动断开了,包括导线标注,设备选择统计都是不行的。

系统:Win7_x64
CAD:AutoCAD_2010_x64
天正:天正电气2014 build 130510
问题:使用一段时间之后,出现设备或者导线无法双击打开属性,双击设备或者导线,命令行提示取消,这个Bug出现的几率还是比较大的,我经常遇到,唯一的解决方法就是关闭CAD重新打开。另外这个时候,导线无法自动断开了,包括导线标注,设备选择统计都是不行的。

scar524760167
2013年11月17日 01:54:26
2楼
支持一下,这个问题我也发现了,我另一个同事也有,主要是升级天正电气2014以后,而且这个时候不光是天正的命令,很多cad的基本命令都失效,希望版主解决这个问题
suchalove
2013年11月17日 15:02:43
3楼
弟也遇到这个问题,而且是在调整 “导线置上/置下”和 “自由连接/智能直连”后经常遇到这个BUG。
lancerzy
2013年11月18日 09:37:57
4楼
恩 我看一下
确实是有点问题
zhxw617
2013年11月19日 21:59:38
5楼
我也碰到这个问题了,而且我的所有使用天正电气2014的同事,都碰到这个问题了。个人认为,是这个天正电气2014 build 130510版本不够稳定,之前在2014和2014β2版本中也存在,期待官方尽快解决……
luchun0112
2013年11月20日 23:29:43
6楼
lancerzy 发表于 2013-11-18 09:37 恩 我看一下 确实是有点问题老大,这个问题太烦人了,什么时候可以更新啊能不能先出一个补丁我们先用着啊:(
zhxw617
2013年11月27日 20:04:16
7楼
lancerzy 发表于 2013-11-18 09:37 恩 我看一下 确实是有点问题老大这个问题,还没有解决办法么?持续关注中……
chyping
2013年11月29日 09:25:48
8楼
这个问题很大哦,我也经常出现。有时还画不了3分钟,就这样了。又安装回2013版的使用了。不得办法啦。
scar524760167
2013年12月22日 23:40:56
9楼
lancerzy 发表于 2013-11-18 09:37 恩 我看一下 确实是有点问题老大,这个问题确实太烦人,什么时候能解决啊,不然真的耐不住了
大地云
2014年01月02日 23:00:10
10楼
天正及CAD的快捷命令经常失效!!!!!
很烦人的问题呀!!!!:@
特别是正在画图的状态中,突然间快捷命令失效,:@ 不得不关闭窗口再重新打开!!:(
clsuxm
2014年01月08日 17:36:24
11楼
我也有遇到过这个问题 烦死了 导线置上置下不能用 一次偶然的机会偏转图纸改变了UCS 再改回来就发现功能可用了 可以试一下 UCS命令