售楼处
ch_093265
ch_093265 Lv.6
2007年09月20日 10:41:41
只看楼主

图纸简介: 售楼部 附件名:20079201190256101893.rar 文件大小:550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼部

附件名:20079201190256101893.rar

文件大小:550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fl-shz
2007年10月29日 17:41:45
2楼

谢谢楼主发图,现在正需要这样的图纸来参考,给我们以学习交流的机会,希望楼主继续上传更多更好的图纸,谢谢啦
cgh6263
2007年11月18日 09:15:10
3楼
非常感谢楼主提供的图纸,正需要这方面的图纸,下来学习学习!
cheng_126
2007年12月12日 09:52:49
4楼

谢谢楼主发图,现在正需要这样的图纸来参考,给我们以学习交流的机会,希望楼主继续上传更多更好的图纸,谢谢啦
civiler
2008年03月10日 19:23:36
5楼
我家露台要有这么大就爽死了
难道是字数太少,不让发表?
怎么老是发不出来呢
djw303508876
2009年03月28日 15:44:35
6楼
谢谢楼主分享,现在正需要这样的图纸来参考,给我们以学习交流的机会,希望楼主继续上传更多更好的图纸,谢谢啦。。。先下载看看
wang4971315
2009年04月22日 21:44:31
7楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
qinliqq3923
2009年05月31日 15:32:40
8楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
mengmengyu007
2009年08月02日 09:21:34
9楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
archlyz
2009年11月03日 14:24:14
10楼
整天画图谁受的了,业务多啊,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
sxyjq0011
2009年12月06日 21:29:29
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!