看看我们的塔吊基础做的实不实在。
yun15271111
2013年11月11日 16:29:30
来自于工地图片
只看楼主

20131112_105642_002.jpg 20131112_105642_003.jpg 20131112_105642_004.jpg 20131112_105642_005.jpg 20131112_105642_006.jpg 20131112_105642_007.jpg 20131112_105642_008.jpg 20131112_105642_009.jpg 20131112_105642_010.jpg 20131112_105642_011.jpg 20131112_105642_012.jpg

liangzi1234
2013年11月11日 18:22:08
2楼
地脚螺栓不是严禁焊接吗。?
ggm7714
2013年11月12日 10:05:37
3楼
单桩基础?
泥浆
2013年11月12日 17:02:14
4楼
我的天,太小气了,塔吊基座太省了吧
021-13816353821
2013年11月13日 11:23:19
5楼
同上,也许是我眼花了,图片上只看到一根桩,抗倾覆验算了吗?竖向支撑钢筋弯头都没有,接地连接体也没看到,基础埋深也很浅。另外塔吊现在埋基础节的比较多,预埋螺栓很少了,不过钢板\角铁控制螺栓位置水平很有一套,值得赞赏!
t188724
2013年11月13日 11:27:39
6楼
要不那个桩也省了吧~~
yun15271111
2013年11月13日 13:38:30
7楼
021-13816353821 发表于 2013-11-13 11:23 同上,也许是我眼花了,图片上只看到一根桩,抗倾覆验算了吗?竖向支撑钢筋弯头都没有,接地连接体也没看到 …其实在四个角还有四根直径550mm的桩,只是图片中钢筋太密看不到的。竖向支撑钢筋有,防雷接地也有,原因还是同上,钢筋太密,加上拍摄角度问题没有清晰显示出来。接地铁皮在混凝土浇筑后可看到露出的。
xplixue
2013年11月13日 14:57:26
8楼
感觉你们好厉害的样子。。。:$,学习了
xplixue
2013年11月13日 15:00:57
9楼
晕,看清了,地脚螺栓一般没有那样焊接的吧:L
xinhom
2013年11月13日 16:57:31
10楼
xplixue 发表于 2013-11-13 15:00 晕,看清了,地脚螺栓一般没有那样焊接的吧为啥不能焊接?
修普诺斯
2013年11月13日 23:02:46
11楼
螺栓下部怎么没有看见弯钩位置放上钢筋呢