关于win7 64位旗舰版安装SAP2000 v15的所有版本破解文件一直0kb问题
z00809030131
z00809030131 Lv.12
2013年11月11日 02:56:41
来自于SAP2000
只看楼主

诚心请教一下各位高手,本人安装SAP2000 v15(.1,.2)过程经历了各种尝试,包括重装系统,下载了论坛和别人传给的安装文件,一步步按照要求安装程序,但是在用generator生成破解文件时候,一直提示找不到什么文件,生成的文件lservrc大小一直是0kb,请教一下各位大侠,这究竟是怎么回事? 本人笔记本是win7 64位旗舰版系统,以前用的台式机xp系统一直安装很顺利,装了好长时间了,现在急需要用,人都崩溃了,请教一下安装成功的大侠,给点拨点拨一下吧,感激不尽啊~~

诚心请教一下各位高手,本人安装SAP2000 v15(.1,.2)过程经历了各种尝试,包括重装系统,下载了论坛和别人传给的安装文件,一步步按照要求安装程序,但是在用generator生成破解文件时候,一直提示找不到什么文件,生成的文件lservrc大小一直是0kb,请教一下各位大侠,这究竟是怎么回事? 本人笔记本是win7 64位旗舰版系统,以前用的台式机xp系统一直安装很顺利,装了好长时间了,现在急需要用,人都崩溃了,请教一下安装成功的大侠,给点拨点拨一下吧,感激不尽啊~~
免费打赏
mthinking
2014年09月18日 15:39:25
32楼
请问楼的问题解决了吗?
我许可证文件也生成了,考进去之后,点击sap2000图标打不开啊,会跳出“运行时错误,一串数字。。。”
qq_1397195033902
2015年06月28日 23:24:29
33楼
我也出现了这种问题,后来我发现是因为没有把“CSI系列软件生成许可证.rar”文件解压,以致软件不能调用lsc.exe,也导致不能生成lservrc,总之就是“CSI系列软件生成许可证.rar”压缩包在解压成文件夹格式就行了
coyotelll
2015年07月29日 11:52:13
34楼
在安全模式下运行许可证生成程序 即可正常生成许可证文件。
二代
2015年07月29日 17:42:38
35楼
sap15 win7/8 64位下破解文件不能直接生成 需要先记下 安装软件的 电脑机器码 然后在xp系统下 运行破解文件 就可以生成破解文件了。
qq_1408504403766
2016年01月28日 23:56:07
36楼
我碰到的问题更奇葩,压根就生成不了许可文件,把网线拔了再解压的,杀毒软件啥的全部退出了还是不行,抓狂中....
qq9167567
2016年03月26日 17:17:54
37楼
问题已经可以解决了,大家可以在安全模式下生成,我已经试过了,可以使用
zc124300
2016年03月28日 00:01:49
38楼
我的情况和楼主一样生成文件0.KB
admini_
2016年04月01日 21:10:49
39楼
我是WIN7 64位。
遇到同样的问题了。在同事的XP系统上生成后拷到自己的电脑上,解决了。
naruto516
2016年12月27日 16:28:11
40楼
以管理员模式运行
天地不言
2017年06月08日 13:11:59
41楼
SAP2000真的是一款好软件,就是不精通。