发起活动:题目抄出来共享(部分题目已贴出来了)
sunlyn
sunlyn Lv.3
2007年09月20日 07:39:19
只看楼主

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!
具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!
我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了
免费打赏
syy1981
2007年09月23日 22:39:09
52楼
不让抄题目是无耻的行为,考试的目的是让大家通过学习掌握知识,但是光看书不做题目是不容易过的,我觉得今天的考试可以比的上扩招前的高考了,大家有在高中不做题目能考大学的吗?市面上的习题集都是什么难度啊,可以和今天的题目比吗?有今天的题目活吗??人家想抄题目出来,是想以后通过这些题目进行学习,更好的掌握知识,不让人抄题目,就是不想让人家学习,不让人家学习,组织考试干什么,就是想多赚钱.大家都不过明年又要交600元钱,用心歹毒,大家想想高考,高考也是不让抄题目的,但是有谁没有做过前几年的高考题目呢,这些高考题目肯定是当地教委留下来一份,给了各个学校了,大家假设在过5年就有8套题目了,假设一个人认识省建设厅什么人,或者其他的途径帮他搞到8年的试卷,自己在家里面做,另外一个人没有做过这些题目,我想谁能过大家都清楚了,我之所以假设8年,是因为我认为8年乱七八糟的题型应该都出现过了, 考试还是有不公平和黑暗的一面,高考也一样,高考划区域就很不公平,注册在大城市的能得到这些资料的机会也能多一点,
sunlyn
2007年09月23日 22:41:21
53楼
第二天下午试题,部分
wyl1016
2007年09月23日 22:56:48
54楼
妈的,出题的人自己做做,能做完 吗。出题的人是畜生!!!
wyl1016
2007年09月23日 23:09:52
55楼
难度有这么陡增的嘛,去年还考了50多,今年复习了一年,也就考30多分
gpabc2002
2007年09月23日 23:19:27
56楼

我前面好多题不会做,这题做了可是没有答案。我只好选D。谁做对了的?
23地下车库柱网8.4m*8.4m,均布9喷头,车库层高7.5m,采用标准喷头。求最不利作用面积处第一个喷头工作压力。
解:由自喷规范查得喷水强度D=8 L/min.m^2,一只喷头的最大保护面积As=11.5m^2,标准喷头K=80(自喷规范2.1.7条)
第一只喷头的出流量:q=D*As=8*11.5=92 L/min
第一只喷头的工作压力:q=K√10P,P=(92/80)^2÷10=0.132MPa

gpabc2002
2007年09月24日 00:07:32
57楼
25题 一幢96m高地上24层的楼房,地下三层,每层层高5m。屋顶水箱最低水位距24层消火栓栓口8.1m,采用DN65消火栓,喷嘴d19,水带L25m。最不利点消火栓出口压力为20m水柱。水泵房设在地下三层,最低吸水口在地坪下-4.5m。管路压力损失0.1MPa,水泵压力损失0.02MPa。求20层消火栓出口
A 不设减压孔板 B 设Φ58的减压孔板 C 设Φ26的减压孔板 D 设Φ32的减压孔板
gpabc2002
2007年09月24日 00:19:09
58楼

你的脑子太好用了,今年一定能过。麻烦传上来帮助我们这些考不过和准备考的人。先谢啦!
yanglan
2007年09月24日 00:31:29
59楼
挂了
yqz9527
2007年09月24日 07:49:11
60楼
明年我还是一条好汉
six
2007年09月24日 09:22:42
61楼

每个喷头服务面积:8.4*8.4/9