发起活动:题目抄出来共享(部分题目已贴出来了)
sunlyn
sunlyn Lv.3
2007年09月20日 07:39:19
只看楼主

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!
具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!
我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了
免费打赏
syy1981
2007年09月23日 21:20:34
42楼
我最怕的是找几个错误的题目,你就是做了也没把握,
xyl20051222
2007年09月23日 21:27:23
43楼
还有第一题求一个工厂重复用水率,不知道用什么公式?
------------------------------------------------------------
题出道这份上,就没安心让谁好受。本来很简单的概念题,让出题人搞了个很复杂的图,看完了,明白了。做对也值不得!就是算出比供水量多出的水量,即“重复水量”,与用水总量之比,就是“复用率”。
操!7分种啊,看那狗屁图!
xqm0715
2007年09月23日 21:29:32
44楼
有一个四层楼层高5米,给了最不利作用面积最不利点喷头流量和工作压力,给了最不利高度最有利点管道压力,求这座楼最有利作用面积最有利点喷头的出流量和最不利作用面积最不利点喷头流量之比?大概是太绕人记不太清了
2swords
2007年09月23日 21:50:53
45楼
分区给水I区面积1/2,II区和III区各1/4,第二和三区并列,I区泵扬程H,到一区末只剩0.4H,二区泵扬程需0.7H,三区为0.8H.此分区比不分区节省能量多少?A、30%,B.....答案不记得了。这题大家有什么见解?请会做的给出。
sunlyn
2007年09月23日 21:57:59
46楼
我今天才郁闷呢,题目都抄到25题了,就一点点没有抄完了,结果被巡考看到了,没收了,还不知道会不会纪录违纪,要是违纪的话,好像三年不能再考哦,郁闷ing
焦肄博
2007年09月23日 22:15:30
47楼
今年的题太变态了
大雄
2007年09月23日 22:19:28
48楼
我也操了几题,被监考的发现收回去了。
xtdd
2007年09月23日 22:30:15
49楼
我手机拍了点,抄都不用了,强吗?
薄洛之水
2007年09月23日 22:31:22
50楼
今年的题目太难了,根本没时间做,不过就是给我时间还是有好多不会做,更别说抄题目了。
gpabc2002
2007年09月23日 22:35:38
51楼

今年的考题难度可以说是提高了一个档次,除了增加了理解上的难度外,最主要是计算量太大。很多题都得花十多二十分钟才能作完。上午我好多题都没有做,下午静下心来到做了一些。但肯定过不了。
这题我是“折磨”做的,不知对否?
Q与P^1/2成正比,故Q有/Q不=(P有/P不)^1/2=(0.295/0.455)^1/2=0.805。好象刚好有此答案。
但是,不计算其他管道水损失,不考虑减压,这样的题对提高设计水平有何指导意义啊???