一梯八户高层,90平米以下
fengchenxiake
2007年09月19日 21:57:58
只看楼主

图纸简介: 90以下的 还不错 附件名:20079191190210278473.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

90以下的 还不错

附件名:20079191190210278473.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d-one1
2008年05月16日 12:41:11
12楼
boneman
2008年06月19日 13:28:36
13楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
malingya
2008年10月25日 23:49:37
14楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
j5886053
2009年03月25日 11:41:37
15楼
正需要这方面的图纸。楼主辛苦了,谢谢
net-hard1
2009年05月13日 09:26:20
16楼
感谢楼主,笨人正需要这样一梯多户的图片,谢谢了
milian1983
2009年05月26日 16:27:31
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
keddle114
2009年11月09日 06:03:34
18楼
相当好的楼主,发了这么多精品给我们分享,开始觉得学建筑有点轻飘飘咯,因为有这么多好心人做了这么多的精品出来哈
ding109109
2010年08月24日 14:32:57
19楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。 谢谢楼主的共享。 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 向楼主致
winter0199
2011年01月23日 20:37:50
20楼
erer
hcsj8105
2011年01月25日 22:10:25
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。