一梯八户高层,90平米以下
fengchenxiake
2007年09月19日 21:57:58
只看楼主

图纸简介: 90以下的 还不错 附件名:20079191190210278473.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

90以下的 还不错

附件名:20079191190210278473.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2007年09月20日 12:27:30
2楼
一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下一梯八户高层,90平米以下
tianya134
2007年11月26日 21:50:21
3楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!

edifier82888
2007年12月11日 15:13:57
4楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
edifier82888
2007年12月11日 15:16:38
5楼
这样的房子估计没有房地产商愿意投资来盖,里面的问题太多
现在住宅已经流行起居有阳光,卫生间独立采光,
不一定说南向就好
楼主可能有这方面的误区
malingya
2007年12月27日 19:10:16
6楼
ynqwe
2008年01月13日 00:32:34
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
sweaty0551
2008年01月13日 15:49:26
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
gududetuying
2008年01月24日 17:52:29
9楼
看样子算不得是好图纸,但是下载下来参考一下还是不错的
这年头,学的应该是思想,而不是方案
tangcaihong
2008年03月24日 19:47:53
10楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
soroly
2008年05月06日 11:58:19
11楼

一层户数太少开发商不愿意,你做个一梯八户,起居有阳光,卫生间独立采光的试试