基础工程施工现场图片与说明
dhxh92
dhxh92 Lv.8
2013年10月29日 11:01:09
来自于工地图片
只看楼主

本帖最后由 盛夏时光 于 2013-10-29 15:02 编辑 1.水泥搅拌桩2.水泥搅拌桩机就位,下面就是翻浆槽3.水泥搅拌桩施工中4.水泥搅拌桩施工中,翻浆槽被翻上来的泥浆及水泥浆堆满了,水泥搅拌桩部分插钢管部分插毛竹(定位用)。5.水泥搅拌桩顶准备做冠梁,旁边放坡加水泥砂浆6.拌桩成形后土方开挖后的情景

1.水泥搅拌桩

2.水泥搅拌桩机就位,下面就是翻浆槽

3.水泥搅拌桩施工中

4.水泥搅拌桩施工中,翻浆槽被翻上来的泥浆及水泥浆堆满了,水泥搅拌桩部分插钢管部分插毛竹(定位用)。

5.水泥搅拌桩顶准备做冠梁,旁边放坡加水泥砂浆

6.拌桩成形后土方开挖后的情景

6.喷桩施工中

7.施工后的水泥搅拌桩的冠梁

8.拌桩取芯及基坑检测的倾斜管埋设

这是一组基础工程施工现场图片,个人认为很直观, 使我们又懂一种基础工程施工,你的看法呢?

猜您还感兴趣的文章:
基础工程施工控制要点
http://bbs.co188.com/thread-8734300-1-1.html
建筑地基基础工程施工质量验收规范
http://bbs.co188.com/thread-8494143-1-1.html

免费打赏
xiensh
2013年10月30日 20:40:16
12楼
这些机器,还真没见过,学习了
liuli988
2013年10月30日 20:49:51
13楼
谢谢楼主:
能让 多认识各种施工机械与施工方法,对以后工作有所帮助,谢谢楼主。:victory:
taurus424
2013年10月31日 09:15:31
14楼
这个以前好像有人发表过的。。。。。。。。。。
jianzhuxiaochao
2013年10月31日 09:34:51
15楼
多不错的东东,多谢啦
jiegouxiaochao
2013年10月31日 09:57:52
16楼
多不错的东东,学习啦
geipaixiaochao
2013年10月31日 10:10:46
17楼
多谢楼主分享,辛苦啦
wanshuns
2013年10月31日 10:21:21
18楼
只有止水帷幕搅拌桩,没有支撑灌注桩施工过程
边小安
2013年10月31日 10:35:31
19楼
还可以啦 不过我还没毕业 先学习下
勤勇渐喜
2013年10月31日 11:25:09
20楼
这个以前没看过,好东东啊:lol

顺便楼上某楼头像风烧至极啊,得好生批评一下!!!要是心存悔改的话能不能将图片交予我处理了:lol
z965345775
2013年10月31日 13:33:27
21楼
你好细心啊!