给排水技术交流如何更快更好?!(讨论帖,共勉)
jj19911116
jj19911116 Lv.6
2013年10月24日 15:31:37
只看楼主

大家现在手里应该同时挂着好几个水群吧,个人认为群不在多,贵在精。一个好的水群能够让大家完全沉浸在专业技术的海洋中,乐此不疲。小弟不才,也建了一个水群(QQ:230842372),平时群氛围还不错,有前辈经常的讲解指点,也有水友们经常的讨论交流。谈问题,谈理想,谈人生,谈天说地。不管问题大小,都是一个温故知新的过程。大家对此有什么见解呢,欢迎留下你的脚印。各位师兄师姐,学弟学妹。欢迎你们加入咯

大家现在手里应该同时挂着好几个水群吧,个人认为群不在多,贵在精。一个好的水群能够让大家完全沉浸在专业技术的海洋中,乐此不疲。
小弟不才,也建了一个水群(QQ:230842372),平时群氛围还不错,有前辈经常的讲解指点,也有水友们经常的讨论交流。
谈问题,谈理想,谈人生,谈天说地。
不管问题大小,都是一个温故知新的过程。
大家对此有什么见解呢,欢迎留下你的脚印。
各位师兄师姐,学弟学妹。欢迎你们加入咯
专注技术,精益求精,早日拿证!

免费打赏
jj19911116
2013年10月24日 15:32:35
2楼
手里有N个群的也可以加,如果不怕乱的话。;P
jj19911116
2013年10月25日 09:20:13
3楼
群不在多,贵在精。希望有志之士共同加入早日拿证!
jj19911116
2013年10月25日 09:21:22
4楼
我手里有一套图 16层的商住楼 1~3层商场 上面都是住宅 住宅部分走到就设计了喷淋 我觉得也没必要设置