毕业三年又要回刚毕业时候了,纠结啊
zhangshukeng
2013年10月22日 15:06:38
来自于工地图片
只看楼主

毕业出来三年了,三年做了两个工地(施工员),都是10层以下的,最近有机会去一个大工地(3.2亿),去面试后开我工资1800,天啊,我刚结束的工地给我是4000,学习的机会难得,可是这工资,让我纠结了,他们否定了我前面学的,说跟老家盖房子差不多,要重新学,哎,是朋友介绍的,很想去学,又纠结。。。。。。。

毕业出来三年了,三年做了两个工地(施工员),都是10层以下的,最近有机会去一个大工地(3.2亿),去面试后开我工资1800,天啊,我刚结束的工地给我是4000,学习的机会难得,可是这工资,让我纠结了,他们否定了我前面学的,说跟老家盖房子差不多,要重新学,哎,是朋友介绍的,很想去学,又纠结。。。。。。。
免费打赏
gfw4919569
2013年10月23日 16:36:12
12楼
1800 太少了! 其实本来就不太想要人了吧!
fgb973539876
2013年10月23日 19:14:42
13楼
不是吧!咋能这样。
鲁烟半岛epc
2013年10月24日 09:40:44
14楼

看远点
only_ymq
2013年10月24日 10:06:32
15楼
这样的公司去了也没劲,1800他是咋想的。但要真能学到东西那就。。。。。。。。
美wa521de香
2013年10月24日 13:07:27
16楼
不要听他吹牛逼,否定你之前学习的?有必要这样吗,明显就不想给钱吗,大项目,高程,是有些东西你没有学习过,可是你之前学过的那些东西,我敢说可以搞定他里面的百分之七八十了,这公司也太黑了。
烟雨年华
2013年10月24日 13:18:13
17楼
这心理落差确实不小呀,不过比起以后的工资,那是小case啦。
lei444915670
2013年10月24日 13:38:13
18楼
学东西到处都可以学~1800太少了~
熊利文
2013年10月24日 15:21:18
19楼
不会吧,那不是从零开始
suyunmei0511
2013年10月24日 17:18:42
20楼
首先了解一下你进去之后的公司工资提升计划,比如多久转正,转正之后工资如何变动。另外也可以了解一下项目上是不是有别的福利,比如绩效之类。
对于个人的成长来说,大工地肯定学习得会比较多,有机会还是要去练练。
看你个人的得失比较了
xyz2525382
2013年10月24日 17:28:36
21楼
中建外聘的话 实习期三个月 工资也就是1600 签合同才有3500往上