迷茫期的毕业生,各位来给点意见
hqiqi529
hqiqi529 Lv.8
2013年10月20日 10:57:18
只看楼主

毕业到现在已经快4个月了,目前在一家甲方单位工作待遇还不错,但是说实在。。做的事情都非常杂,感觉每天耗费很多时间但学得很少非常迷茫,想问问各位意见为了以后的职业发展是不是该去施工/设计锻炼如果现在想跳设计还来得及吗,需要复习一些什么样的专业知识来面试?而且设计院愿意收这样的往届生吗?同时,问一下各位做设计,到后面平均年薪能一般到多少?是不是一定比甲方低?

毕业到现在已经快4个月了,目前在一家甲方单位工作
待遇还不错,但是说实在。。做的事情都非常杂,感觉每天耗费很多时间但学得很少
非常迷茫,想问问各位意见
为了以后的职业发展是不是该去施工/设计锻炼
如果现在想跳设计还来得及吗,需要复习一些什么样的专业知识来面试?而且设计院愿意收这样的往届生吗?
同时,问一下各位
做设计,到后面平均年薪能一般到多少?是不是一定比甲方低?
免费打赏
2013年10月20日 11:10:31
2楼
找到心里的理想 一步步去实现 不要再迷茫
cxiaolong163
2013年10月20日 11:13:47
3楼
看你的人生规划了,甲方和设计施工侧重点不一样的,都有各自要学的,工资的话普遍来说甲方还会高点,没见到很多设计和施工的都跳槽去甲方了么
slxly1314
2013年10月20日 11:27:01
4楼
我也在迷茫中啊!!!
wxf20072008
2013年10月20日 11:55:02
5楼
在哪里都是学东西,何必非要走设计院的路呢。
zl15958500236
2013年10月20日 13:07:48
7楼
是金子在哪里都会闪光
mingguoyong
2013年10月20日 13:57:00
8楼
施工单位和设计院可能会比甲方多挣点钱,但施工和设计都经常加班,不如甲方好混。
hqiqi529
2013年10月20日 15:35:02
9楼

现在在甲方,连周末都要值班。没看出来有多好混
而且工作地点实在远阿
tmgc3zxh
2013年10月20日 16:11:40
10楼
管理嘛,当然是综合性的,感觉没学到东西是错觉;坚持走下去吧,我以后还想去甲方呢。
wangxiaopeng3620
2013年10月20日 16:46:24
11楼
各有各的好!!只要干好 !!感觉哪都行!!
高处能胜寒
2013年10月20日 16:51:51
12楼
你毕业才四个月,跳设计肯定可以啊,但是做设计主要工作就是改图了,做好心理准备吧。