关于私营建筑设计公司是不是经常加班的问题
missyou1122
2013年10月18日 08:39:44
只看楼主

请问各位大侠: 本人想去一家私营建筑设计公司搞建筑电气设计,不知道私营建筑设计公司是不是经常夜以继日的加班,担心经常加班挣得钱又没有现在多,同时也累坏了身体,又影响注册考试,所以不知道要不要换工作,我现在的工作收入还可以,就是工作前景不是太好,但现在能抽出时间准备考注册,不知道是不是等考试拿到证了再考虑跳槽比较好?请各位前辈赐教

请问各位大侠:
本人想去一家私营建筑设计公司搞建筑电气设计,不知道私营建筑设计公司是不是经常夜以继日的加班,担心经常加班挣得钱又没有现在多,同时也累坏了身体,又影响注册考试,所以不知道要不要换工作,我现在的工作收入还可以,就是工作前景不是太好,但现在能抽出时间准备考注册,不知道是不是等考试拿到证了再考虑跳槽比较好?请各位前辈赐教
免费打赏
重庆崽儿
2013年10月20日 21:24:19
12楼
呵呵 兄弟 说实话,今年你跳槽真不是时机,今年房地产部太景气,国家政策这些限制了它的发展,我就是就职于私营企业,加班倒是不多,但很烦,这个工程一点事儿,那个工程一点事儿,小事多了也是事儿,我现在就想考注册,考了两年了,虽然我不忙,但也被折腾的没时间考试,我如果是你我就考了证再走,你去设计院的目的就是赚钱过好日子,你考过了证好日子就来了,还不用怎么劳动,何乐而不为呢?我是没有好的出路,不然我还想跳出来耶。
missyou1122
2013年10月21日 08:13:15
13楼
多谢兄弟指点
plumflower
2013年10月21日 15:02:19
14楼
收入还可以,又有时间看书,何必急着换工作?
chatone
2013年10月21日 15:41:01
15楼
做设计的证书比干活挣钱重要,没证书的就是技术民工,有证才是专家、才是大拿,现在社会就是这么势利。
云飘飘
2013年10月22日 07:09:53
16楼
现在哪有国营的
xhjack002
2013年10月25日 18:38:09
17楼
先考过注册再说--------