这是新购的水机设计!想知道这样设计合理吗?
huichen117
huichen117 Lv.2
2013年10月14日 14:28:55
来自于纯水系统
只看楼主

要求做到常15M+以上 这样设计能做到吗?需要做抛光混床吗?对EDI模块影响大吗?RO膜前要不要做杀菌处理,机器外观是做不锈钢好还是烤漆好呢?领导要求必须好看。下面是用料配置。配件好吗?大约成本在多少?

要求做到常15M+以上 这样设计能做到吗?需要做抛光混床吗?对EDI模块影响大吗?RO膜前要不要做杀菌处理,机器外观是做不锈钢好还是烤漆好呢?领导要求必须好看。下面是用料配置。配件好吗?大约成本在多少?

huichen117
2013年10月14日 14:29:26
2楼

机器名称 序号 配件名称 配件型号 产地 数量
前置加压泵 1 水泵 CHL2-30 格兰富技术 1
2 压力控制器 JK 中国 1
砂滤机 1 全自动控制头 F63B 浙江润新(合资) 1台
2 玻璃钢桶 RT-1252 美国威赛博 1个
3 石英砂 0.5-1.2 广东 35升
4 布水器 910 美国阿图祖 1套
碳滤机 1 全自动控制头 F63B 浙江润新(合资) 1台
3 椰壳活性碳 MD-2 广东 35升
4 布水器 910 美国阿图祖 1套
软水器 1 全自动控制头 F63B 浙江润新(合资) 1台
3 阳离子交换树脂 C100E 英国漂莱特 35升
4 布水器 910 中国 1套
5 盐桶 125L 中国 1个
反渗透主机 1 保安过滤 (20”) 中国 1套
2 进水电磁阀 口径3/4 合资 1只
3 低压保护器 12-45psi 中国 1套
4 一级高压泵 CDI2-130 浙江南方特种 1套
5 一级反渗透膜 BW4040 美国陶氏 3支
6 二级高压泵 CDI2-130 浙江南方特种 1套
7 二级反渗透膜 BW4040 美国陶氏 2支
8 膜外壳 4040S S 谊利专利 5个
9 废水调节阀 1/2 S S 中国 1个
10 冲洗电磁阀 口径1/2 合资 1个
11 机架 不锈钢+塑封 1个
12 纯水流量计 5050(1m) 合资 1个
13 废水流量计 5050(1m) 合资 1个
14 电控箱 LG低压电 1套
15 电导显示器 (cm-230) 科沛达 1套
16 PLC控制系统 人机界面:7.1寸 台湾 1套
无菌纯水箱 150L 广州普克 2个
后置输送泵 CHL2-40 杭州南方 1台
细菌过滤器 10X0.22微米 广东利达 1套
EDI膜堆 双级型 合资 1套
huichen117
2013年10月14日 14:31:58
3楼
做的是500L/H 谢谢
zhang3211234
2013年10月16日 14:54:29
4楼
您好 我这边是北京专业做EDI的 合可以联系我 QQ:709686952 联系方式:18710041344 黄
水处理设备
2013年10月17日 11:07:07
5楼
路过学习