电网谐波治理和无功补偿技术及装备
水轮发电机
2013年10月07日 16:07:19
只看楼主

电网谐波治理和无功补偿技术及装备作者:罗安 编著出版社:中国电力出版社出版时间:2006《电网谐波治理和无功补偿技术及装备》以电网谐波治理和无功补偿技术与装备为核心,面向工程应用背景,围绕混合型有源电力滤波器的结构、谐波检测和控制方法及工程实现技术等方面,展开讨论了电网谐波治理和无功补偿的诸多理论和技术问题,介绍了无源滤波器的优化设计、三相互感对滤波性能的影响,讨论了谐波和无功的快速检测方法,从工程应用的角度出发,给出了几种典型混合有源电力滤波器的数学模型并分析其谐波治理性能,阐述了两种实用的谐波治理闭环调节方法,并描述了混合有源电力滤波器和无功补偿装置及基于IGBT的STATCOM的具体实现技术。《电网谐波治理和无功补偿技术及装备》有一定的理论深度,也有很直观的仿真图形和程序,强调理论联系实际,有许多内容是作者和课题组从事教学和科研工作的成果与经验积累。《电网谐波治理和无功补偿技术及装备》可供从事电气工程、控制工程及相关领域的工程技术和管理人员学习,可作为硕士研究生、博士研究生学习、参考用书,也可作为专业培训班的教材

电网谐波治理和无功补偿技术及装备
作者:罗安 编著
出版社:中国电力出版社
出版时间:2006

《电网谐波治理和无功补偿技术及装备》以电网谐波治理和无功补偿技术与装备为核心,面向工程应用背景,围绕混合型有源电力滤波器的结构、谐波检测和控制方法及工程实现技术等方面,展开讨论了电网谐波治理和无功补偿的诸多理论和技术问题,介绍了无源滤波器的优化设计、三相互感对滤波性能的影响,讨论了谐波和无功的快速检测方法,从工程应用的角度出发,给出了几种典型混合有源电力滤波器的数学模型并分析其谐波治理性能,阐述了两种实用的谐波治理闭环调节方法,并描述了混合有源电力滤波器和无功补偿装置及基于IGBT的STATCOM的具体实现技术。《电网谐波治理和无功补偿技术及装备》有一定的理论深度,也有很直观的仿真图形和程序,强调理论联系实际,有许多内容是作者和课题组从事教学和科研工作的成果与经验积累。《电网谐波治理和无功补偿技术及装备》可供从事电气工程、控制工程及相关领域的工程技术和管理人员学习,可作为硕士研究生、博士研究生学习、参考用书,也可作为专业培训班的教材

6448735b1b8a7e775eff.rar
1.4 MB
立即下载
f41c102ff863bf93a2a1.rar
247 KB
立即下载
929c885458e5494d5361.rar
1.4 MB
立即下载
89131b83283a71378353.rar
1.4 MB
立即下载
d1706fb64da24c846ad2.rar
1.4 MB
立即下载
b3c51471b1739048cc3d.rar
1.4 MB
立即下载
47b4a9e9f5e92cf86126.rar
1.4 MB
立即下载
2fdda76b8212cdf42560.rar
1.4 MB
立即下载
tianjian1104
2013年10月07日 16:31:37
2楼
下载来学习一下,谢谢分享
lyh9801
2013年10月08日 16:57:15
3楼
感谢楼主分享
whc2015
2013年12月08日 12:37:11
4楼
楼主,不错,很赞——
kkynk89
2013年12月08日 16:14:12
5楼
谢谢楼主了
水轮发电机
2013年12月09日 08:33:46
6楼
kkynk89 发表于 2013-12-8 16:14 谢谢楼主了kkynk89 发表于 2013-12-8 16:14 谢谢楼主了不客气
lharvey
2013年12月13日 15:29:55
7楼
谢楼主分享,下载看看有没有帮助,楼主辛苦了
fendan945
2014年03月24日 08:54:47
8楼
多谢楼主分享
zwjiangsu
2014年03月31日 09:00:17
9楼
谢谢楼主分享,谢谢。。。。。。。
zhlxy521
2014年04月25日 15:49:20
10楼
谢谢分享,这个东西很难懂的。先看看资料吧!!
chintxiaomo
2014年04月25日 16:36:28
11楼

谢谢楼主分享,谢谢。。。。。。。