迷茫,聊前景,一级建造师考完了大家看看我应该怎么办!
夏至未到
2013年09月30日 13:51:24
只看楼主

08年本科毕业,至今5年了,一直在上海某国企。一直呆工地,在工地做技术负责人。目前是一级建造师考完了,按照估分这次肯定过,成绩是12月底查。估计是2014年初有中级职称下来。目前5年了,没结婚,没成家。目前在现在的单位,是每个月工资到手5000,年收入估计杂七杂八最多就是7W。公司现在一建的证也蛮多的,但是也应该有缺口。自认为可以熬着做到项目经理,现在是熬不下去,也不知道自己应该怎么办。是跳槽到业主??年收入12W肯定有的,轻松舒服。但是有些心不甘。等于白考出来一建了。

08年本科毕业,至今5年了,一直在上海某国企。一直呆工地,在工地做技术负责人。

目前是一级建造师考完了,按照估分这次肯定过,成绩是12月底查。

估计是2014年初有中级职称下来。

目前5年了,没结婚,没成家。

目前在现在的单位,是每个月工资到手5000,年收入估计杂七杂八最多就是7W。
公司现在一建的证也蛮多的,但是也应该有缺口。

自认为可以熬着做到项目经理,现在是熬不下去,也不知道自己应该怎么办。

是跳槽到业主??年收入12W肯定有的,轻松舒服。但是有些心不甘。等于白考出来一建了。

跳槽去施工单位?跳来跳去还是做技术。 真不想做了。

5年的经验,到底怎么办?????

求各位过来人给指路。 先谢谢!

免费打赏
jw090217
2013年10月04日 11:19:25
4楼
好好工作,踏踏实实地干。。。
canlantz123
2013年10月05日 18:41:49
5楼
小伙子还是挺优秀的嘛,找个时间静下心来想一想,什么才是自己真正想要的,然后朝着它前进吧!
回忆记录
2013年10月05日 20:01:55
6楼
兄弟,别灰心啊,对你来说这点工资是少了点。一建会使你好一点的
fufuwenbing
2013年10月06日 07:41:40
7楼
你这样的迷茫我们该怎么办呢
tjplnxtm
2013年10月06日 07:51:02
8楼
在第一时间通过了一建和中级职称的还迷茫,让我工作两年什么都没有的情何以堪啊
zhoushi2011
2013年10月06日 11:18:13
9楼
不要灰心,一建过来就好多了,我还不知道今年能不能过呢。
islegivn
2013年10月06日 19:02:30
10楼
先结婚吧,工作总会有呢!
liangyanqiu
2013年10月06日 21:36:36
11楼
兄弟这还迷茫,跳槽吧。
maomao121212
2013年10月06日 21:48:03
12楼
我考了一建后,又考了安装的造价和供配电证书,请参考!!!
hhzjxss
2013年10月07日 16:01:13
13楼
等成绩下来再说一下,看你考了多少分:lol