【求助】二建已过,关于注册问题,求解答
fazhiliwei
fazhiliwei Lv.2
2013年09月29日 12:06:19
只看楼主

本人在校大三学生,山东刚查分,实务86,管理92,法规69,坐等年底领证,但是刚想到一个问题,就是注册的时候,该怎么办?报名时候使用的是中专证,山东有对口升学,意思就是初中之后念中专,然后高三时候可以参加高考,之后可以继续念大学,我就是属于这种,中专证是学校发的,百分百真,都有备案。现在唯一担心的是,注册时候的审查会不会很严格?假如说单单审查中专证的话,肯定没有问题,我就担心会查到我目前正是在校大学生

本人在校大三学生,山东刚查分,实务86,管理92,法规69,坐等年底领证,但是刚想到一个问题,就是注册的时候,该怎么办?
报名时候使用的是中专证,山东有对口升学,意思就是初中之后念中专,然后高三时候可以参加高考,之后可以继续念大学,我就是属于这种,中专证是学校发的,百分百真,都有备案。现在唯一担心的是,注册时候的审查会不会很严格?假如说单单审查中专证的话,肯定没有问题,我就担心会查到我目前正是在校大学生
听说惩罚挺严重,不给注册不给撤销不给重考。
当时是大学老师鼓励参加考试的,说我们有这个优势(中专毕业证),建议我们参加考试,但是后来的注册问题,他却没有说。现在已经安排了新课表,大学的老师又比较散漫,基本上没课的话,都不会在学校待着,也就没找到这个老师再了解情况
跪求各位有经验的前辈,解答一下我的疑问,我这种情况是否可以注册成功?一般审查都会审查什么?会审查到我的大学学历吗?另外假如证书是真的,工作年限不够的话,会有什么惩罚?求解答,万分感谢!
免费打赏
fazhiliwei
2013年09月29日 17:08:31
2楼
没有人知道吗?
fazhiliwei
2013年09月30日 10:00:44
3楼
人工置顶。
guolian001
2013年10月01日 15:07:51
4楼