求助!关于BIM的学习还是继续走原来结构设计路线?
c┲小乖
c┲小乖 Lv.10
2013年09月27日 20:25:24
只看楼主

我们团队要开展BIM的学习和课题,如果要参加的话那么现在起三年内的学习和课题以及毕业论文都将与BIM有关,个人对BIM的了解非常浅显,另外参加这个学习的话研二就不能出去实习,请各位前辈给点意见,是参加这个BIM方向学习还是学好规范和pkpm以及SAP2000,然后多出去实习,两者哪个比较好啊? 我是属于想做实事类型的,不属于爱做科研和实验这一类。不过我也能根据发展需要改变这种类型,总之只要为了今后好吧。求助中!!!

我们团队要开展BIM的学习和课题,如果要参加的话那么现在起三年内的学习和课题以及毕业论文都将与BIM有关,个人对BIM的了解非常浅显,另外参加这个学习的话研二就不能出去实习,请各位前辈给点意见,是参加这个BIM方向学习还是学好规范和 pkpm 以及SAP2000,然后多出去实习,两者哪个比较好啊? 我是属于想做实事类型的,不属于爱做科研和实验这一类。不过我也能根据发展需要改变这种类型,总之只要为了今后好吧。求助中!!!
xupeng387558
2014年10月12日 16:27:37
2楼
我毕业论文也想做这个,现在有点纠结。BIM这东西短时间估计很难在我们国家广泛推广。
hounaio
2014年10月13日 16:14:29
3楼
个人觉的还是学好规范和pkpm以及SAP2000,BIM这东西不难,有了实际工作经验再学这东西很容易的.
zhf911119
2016年10月12日 18:01:36
4楼
学规范和PKPM吧 bim现在的应用还远远没有达到所吹嘘的那种程度
扫荡群雄
2016年10月12日 18:51:42
5楼
有道理。。。。。。