两户连排别墅
277510997 Lv.2
2007年09月17日 11:08:26
只看楼主

图纸简介: 三层连排别墅 样式清新简洁 附件名:20079171189998506644.zip 文件大小:3556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层连排别墅 样式清新简洁

附件名:20079171189998506644.zip

文件大小:3556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sondheim
2007年12月24日 13:18:36
12楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
cyshine0812
2008年01月05日 22:40:13
13楼
谢谢! 非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
cyshine0812
2008年01月05日 22:41:32
14楼
谢谢!
foxfoxfox
2008年02月02日 11:47:48
15楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
hellobo163
2008年04月09日 13:08:45
16楼
感谢楼主分享,值得学习和参考,希望楼主以后有更多好的图纸上传共享
polonuts
2008年04月16日 19:26:48
17楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
chesky88
2008年05月18日 18:55:52
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
huahai02
2008年05月27日 23:27:28
19楼
非常需要啊!多谢楼主了!
scy9401
2008年06月25日 19:54:49
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ejuwin
2008年06月26日 08:33:18
21楼
图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,