两户连排别墅
277510997 Lv.2
2007年09月17日 11:08:26
只看楼主

图纸简介: 三层连排别墅 样式清新简洁 附件名:20079171189998506644.zip 文件大小:3556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层连排别墅 样式清新简洁

附件名:20079171189998506644.zip

文件大小:3556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年09月17日 13:25:33
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
tzh0716
2007年09月17日 22:52:59
3楼
楼主的方案不错,非常感谢楼主-------------------------------
zbz1177
2007年09月18日 18:59:25
4楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
little_dog
2007年10月20日 22:49:51
5楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
jianzhurensheng8
2007年11月02日 11:22:23
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
jianzhurensheng8
2007年11月02日 11:23:06
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
xpzb
2007年12月03日 18:09:38
8楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
nenettdd
2007年12月21日 21:39:59
9楼
sondheim
2007年12月24日 13:16:58
10楼
谢谢!
sondheim
2007年12月24日 13:17:36
11楼
谢谢!