XX工程机电安装施工方案(很详细)~
凯特你好
2013年09月22日 09:43:40
只看楼主

第一章 综合说明1 文件依据(1)天津XX房地产有限公司提供的XX工程招标文件、招标补遗文件等。(2)中华人民共和国、行业及天津市政府有关建筑工程管理、市政管理、环境保护等规定。(3)建设部2010年重点推广的建筑业10项新技术。(4)ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OSHMS18000职业安全健康管理体系标准,我单位质量、环境及职业安全健康管理手册、程序文件及其支持性文件。

第一章 综合说明
1 文件依据
(1)天津XX房地产有限公司提供的XX工程招标文件、招标补遗文件等。
(2)中华人民共和国、行业及天津市政府有关建筑工程管理、市政管理、环境保护等规定。
(3)建设部2010年重点推广的建筑业10项新技术。
(4)ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OSHMS18000职业安全健康管理体系标准,我单位质量、环境及职业安全健康管理手册、程序文件及其支持性文件。
(5)我单位公司管理手册及其它有关总承包管理、质量管理、安全管理、文明施工管理规定。
(6)我单位建筑安装工程施工的企业标准。
(7)建设部发布的国家级工法和我单位的企业工法。
2 主要图集、规范、法律、法规依据
主要图集一览表

主要国家标准规范一览表

主要地方标准一览表

欢迎下载~

1270e0efcdf63a0326b8.rar
5.1 MB
立即下载
fishbone_l
2013年09月22日 10:47:13
2楼
学习资料贴,对现场经验较少的我很有用。
david200901050
2013年09月22日 17:59:33
3楼
学习啦;谢谢
ssqqugamd
2013年09月22日 18:42:07
4楼
谢谢:victory::victory:
2013年09月22日 18:58:21
5楼
学习了,谢谢
luoriliang6688
2013年09月22日 22:38:51
6楼
:)学习了,谢谢
poi1956
2013年09月22日 22:45:28
7楼
很好,正需要用呢!
mystarshow
2013年09月23日 00:11:58
8楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的资料!
兵长
2013年09月23日 08:52:04
9楼
:lol.....以后用
sunbor
2013年09月23日 09:13:30
10楼
学习一下,谢谢分享
lmf651
2013年09月23日 09:39:27
11楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory: