工程经济估分82,建筑工程实务估分113,终于可以松口气了
yanxunde
yanxunde Lv.3
2013年09月18日 08:41:09
只看楼主

今年一级建造师考试已经结束,对于我这种资深考生,有很深刻的感悟。从历年考后成绩来看,感触很深,曾多次因一分之差,与证无缘,特别伤感的一次是,建筑工程实务上一年度已合格,第二年补考三门公共课,结果工程经济已59分画出一个巨大的疑问号(补考年度为2007年)。 继续战斗到2010年,结果建筑实务以95分给我一份北京大礼,当年我们元旦在北京进行一个项目的前期工作交流,成绩在设计院查询的,泣不能声。而后几年中,年年不中断的参加考试,不中断的每年折磨自己。今年,继续参加一建考试,继续按以往的时间安排来进行复习(考前20天开始认真复习),

今年一级建造师考试已经结束,对于我这种资深考生,有很深刻的感悟。从历年考后成绩来看,感触很深,曾多次因一分之差,与证无缘,特别伤感的一次是,建筑工程实务上一年度已合格,第二年补考三门公共课,结果工程经济已59分画出一个巨大的疑问号(补考年度为2007年)。

继续战斗到2010年,结果建筑实务以95分给我一份北京大礼,当年我们元旦在北京进行一个项目的前期工作交流,成绩在设计院查询的,泣不能声。而后几年中,年年不中断的参加考试,不中断的每年折磨自己。今年,继续参加一建考试,继续按以往的时间安排来进行复习(考前20天开始认真复习),

昨日在某网站进行估分,工程经济估分82,建筑工程实务估分113.终于可以松口气了。
从今年考后感悟来讲,我本次复习方法主要采用的陈印告诉大家的复习方式:
第一遍:听课件
第二遍:看书上重点内容,快速过一遍
第三遍:以考试的心态和方式做历年考题
第四遍:核对历年考题中答错的题目,做出标记,对照书本认真理解为何答错
第五遍:背历年考题(一个小时可以过一套题)
第六遍:这么做下来,你基本很清楚哪些地方是你的弱点,哪些是你需要复习的地方了
第七遍:在各大论坛潜水,寻找各个机构的点题内容,参考的看。

本人今年考试前一晚上,休息不好,考经济的时候状态不佳,按正常发挥,今年的工程经济预计能拿90分左右,后对照参考答案的时候,发现部分题目错的很不应该,完全都会。

希望我的这些心得能给大家带来好运,祝大家中秋快乐。

免费打赏
蝶舞天涯
2013年09月18日 11:07:51
2楼
恭祝楼主顺利通过:victory:
参照楼主的方法,开始准备明年的一建考试!希望能有好运!
suzuk1984
2013年09月18日 15:36:25
3楼
楼主加油~参照楼主方法~一定能过希望
土木工人
2013年09月18日 17:19:18
4楼
预估分数如下,但愿能过。
GCJJ:100-77(60)FWFG:130-96(78)
GCGL:130-96(78)JZSW:160-109.5(96)
pla414100
2013年09月18日 22:32:27
5楼
实务估分一百三也可能过不了。卡通过率
yanxunde
2014年02月27日 09:26:59
6楼
工程经济78分,建筑实务105分
sidon_w
2014年03月02日 17:08:38
7楼
楼主牛人,顶起!学习学习!