为什么考完一周了,我的心里还是放不下
niczhu
niczhu Lv.8
2013年09月14日 07:56:12
只看楼主

刚考完结束,我的心里就迫不及待的想对答案,礼拜一就疯狂的找试卷,终于在论坛里找到了下午的和上午的一到十题,随着下午的题目被广大网友一个个爆出正确答案,我的心也凉了半截。好多都是坑,但我脑子都没有想到,木结构第一条争议最大,我考虑了重要性系数,还不知道对不对,反正保守估计,下午木结构能对1条,地基对9条,高层对8条,桥梁对7条(除了最后一道没有做,还有根据网上民意,有条我不肯定的桥墩加密区长度都是1.8m,我也选得A)下午合计至少能得25分。上午卷子的1~10题 我好像做的全对,我的答案是(CBBBC BBBBD)可是因为没上午其他卷,我正好又恰恰那块没有做好,搞得我现在好痛苦,不知道自己能不能过,每天都睡得不是很好,有没有朋友跟我一样的,哎,好纠结,为了这次考试花了很多时间,如果不过 真的觉得很不值。

刚考完结束,我的心里就迫不及待的想对答案,礼拜一就疯狂的找试卷,终于在论坛里找到了下午的和上午的一到十题,随着下午的题目被广大网友一个个爆出正确答案,我的心也凉了半截。好多都是坑,但我脑子都没有想到,木结构第一条争议最大,我考虑了重要性系数,还不知道对不对,反正保守估计,下午木结构能对1条,地基对9条,高层对8条,桥梁对7条(除了最后一道没有做,还有根据网上民意,有条我不肯定的桥墩加密区长度都是1.8m,我也选得A)下午合计至少能得25分。上午卷子的1~10题 我好像做的全对,我的答案是(CBBBC BBBBD)可是因为没上午其他卷,我正好又恰恰那块没有做好,搞得我现在好痛苦,不知道自己能不能过,每天都睡得不是很好,有没有朋友跟我一样的,哎,好纠结,为了这次考试花了很多时间,如果不过 真的觉得很不值。
免费打赏
andywu227
2013年09月14日 08:05:16
2楼
如果如你所说,那肯定是过了,下午得25分不过就是你有问题了
niczhu
2013年09月14日 08:08:39
3楼
andywu227 发表于 2013-9-14 08:05 如果如你所说,那肯定是过了,下午得25分不过就是你有问题了木结构有争议的一道 我选得C,没有计进去,高层那个罕遇地震,我只写了周期0.45的由来,阻尼和那个我没有找到规范出处,我选得A答案是对的,不知道老师给不给分,地基有条算剪力的,我脑子一热做快了 没有按梯形来算,但是答案我也选得C165KN。这3条我暂时都没有计进去,不知道老师会不会酌情给分。哎。要是能有28就好了
iwjh
2013年09月14日 09:08:27
4楼
时间能抹平情绪的波动,还是好好静下心来工作,成绩出来后在做决断。祝楼主成功,下午能至少25分,已经很不错了
qq2796
2013年09月14日 09:34:50
5楼
楼主必过了。
terrychenjx
2013年09月14日 10:02:00
6楼
楼主考点的这么好,还愁什么啊?我下午最多得23,觉得有戏。还是暂时放下来,好好工作吧
qunliuhb
2013年09月14日 10:07:42
7楼
必过了,不用纠结了,你做这么好都不过,没天理了。今年桥梁拿7分很好了,总之下午你各科都拿了高分。你再纠结就是自己吓自己了
qunliuhb
2013年09月14日 10:08:42
8楼
放不下的都是因为努力过
qq2796
2013年09月14日 10:10:24
9楼
qunliuhb 发表于 2013-9-14 10:08 放不下的都是因为努力过赞一个,说的好。
moon826072768
2013年09月14日 10:22:02
10楼
qunliuhb 发表于 2013-9-14 10:08 放不下的都是因为努力过 同意!!!
kvn111
2013年09月14日 10:33:16
11楼
qunliuhb 发表于 2013-9-14 10:08 放不下的都是因为努力过这话说得太正确了。