从南京注册考试中心了解到的部分答案
nicfun
nicfun Lv.6
2013年09月12日 09:56:29
只看楼主

昨天跟我一个注册考试中心上班的朋友吃饭 ,口头上从他那边了解了些答案,有些答案专家组还在商讨中,现把我昨天听到的确定下来的发表一下。 上午篇 第四题:答案为B 没有注意到下面 3 根钢筋未伸入支座的就错了 第十题:答案为 D 大偏心受拉计算 做到最后按 6.2.23-2 计算得结果 砌体有道梁的搁置长度 应该是 500mm 下午篇 第七题选

昨天跟我一个注册考试中心上班的朋友吃饭 ,口头上从他那边了解了些答案,有些答案专家组还在商讨中,现把我昨天听到的确定下来的发表一下。
上午篇
第四题:答案为B 没有注意到下面 3 根钢筋未伸入支座的就错了
第十题:答案为 D 大偏心受拉计算 做到最后按 6.2.23-2 计算得结果
砌体有道梁的搁置长度 应该是 500mm
下午篇
第七题选 C 需要考虑软弱下卧层验算
第十一题选 C 按地基规范 6.2 节土岩组合地基来做。
第十九题选 D 方案 4 方案上面,核心筒中次梁和外框贯通,有助于减少核心筒上平面外弯矩作用 相对于方案三 混凝土用量少。
第二十题选C 依据高规8.1.7和表8.1.8
第二十三题选D 依据高规条文说明6.1.8
第二十九题选A 按高规条文说明P233
第三十六选A 未考虑4个橡胶支座的就错了
免费打赏
beilang168977
2013年09月13日 08:59:21
22楼
答案肯定出卷子的时候就有了吧,什么叫还在商讨中,我怀疑你的答案的准确性!现在还在商讨中,有这么不负责人的事情?
fengqing628
2013年09月13日 09:12:06
23楼
下午20题取消墙的那个为什么选C啊?
nicfun
2013年09月13日 09:27:19
24楼
beilang168977 发表于 2013-9-13 08:59 答案肯定出卷子的时候就有了吧,什么叫还在商讨中,我怀疑你的答案的准确性!现在还在商讨中,有这么不负责 …那是命题组的答案,还有专家组的 你不懂内部怎么运行的吗,你以为老朱说了算啊
2013年09月13日 09:32:16
25楼
我草。还有这样的事情,答案还要商讨,ABCD里面选择,又不是论述题,这么黑,你最新的消息是什么啊?有没有最近的答案公布啊,你那几个答案一公布,死了一大片,包括我,本来有点希望,现在没了,今年真的是老坑套新坑,大坑套小坑!
2013年09月13日 09:35:35
26楼
你应该在60以上吧,看你说下午都在30分以上,牛人啊!是不是知道内部答案了?
nicfun
2013年09月13日 13:53:09
27楼
beilang168977 发表于 2013-9-13 09:35 你应该在60以上吧,看你说下午都在30分以上,牛人啊!是不是知道内部答案了?没有没有 卷面成绩保守50 答题卡保守58
sadsadds
2013年09月13日 14:09:41
28楼
楼主的朋友是在省直还是南京市注册中心
sadsadds
2013年09月13日 14:11:52
29楼
楼主的朋友是在省直还是南京市上班
nicfun
2013年09月13日 14:13:57
30楼
sadsadds 发表于 2013-9-13 14:11 楼主的朋友是在省直还是南京市上班省直……….也不是很熟 朋友的朋友 一起吃饭偶遇的
weccpafik
2013年09月13日 14:45:41
31楼
本帖最后由 weccpafik 于 2013-9-13 14:49 编辑 nicfun 发表于 2013-9-12 12:51 先求出桥墩的抗推刚度D1,在求出橡胶支座的抗推刚度D2,D2中的A是橡胶支座承压面积的总和,桥墩的集成刚度 …高手,我推出来了,是错了。确实应该是70kN,算出来71左右砌体构造柱那题的答案是多少? 怎么来的?