从南京注册考试中心了解到的部分答案
nicfun
nicfun Lv.6
2013年09月12日 09:56:29
只看楼主

昨天跟我一个注册考试中心上班的朋友吃饭 ,口头上从他那边了解了些答案,有些答案专家组还在商讨中,现把我昨天听到的确定下来的发表一下。 上午篇 第四题:答案为B 没有注意到下面 3 根钢筋未伸入支座的就错了 第十题:答案为 D 大偏心受拉计算 做到最后按 6.2.23-2 计算得结果 砌体有道梁的搁置长度 应该是 500mm 下午篇 第七题选

昨天跟我一个注册考试中心上班的朋友吃饭 ,口头上从他那边了解了些答案,有些答案专家组还在商讨中,现把我昨天听到的确定下来的发表一下。
上午篇
第四题:答案为B 没有注意到下面 3 根钢筋未伸入支座的就错了
第十题:答案为 D 大偏心受拉计算 做到最后按 6.2.23-2 计算得结果
砌体有道梁的搁置长度 应该是 500mm
下午篇
第七题选 C 需要考虑软弱下卧层验算
第十一题选 C 按地基规范 6.2 节土岩组合地基来做。
第十九题选 D 方案 4 方案上面,核心筒中次梁和外框贯通,有助于减少核心筒上平面外弯矩作用 相对于方案三 混凝土用量少。
第二十题选C 依据高规8.1.7和表8.1.8
第二十三题选D 依据高规条文说明6.1.8
第二十九题选A 按高规条文说明P233
第三十六选A 未考虑4个橡胶支座的就错了
免费打赏
nicfun
2013年09月12日 09:57:18
2楼
另外补充下,群里一般其他网友的答案应该差不多都对的。可以参照
nicfun
2013年09月12日 09:59:07
3楼
如果再有一些正确的答案 我会及时更新
hsp121
2013年09月12日 10:02:28
4楼
支持权威答案~~
zdg0812
2013年09月12日 10:03:46
5楼
成绩什么时候出来啊?
holycup
2013年09月12日 10:17:52
6楼

LZ有没有评分标准 松紧程度的消息呀。比如第十九题选D 方案4 这道 答案对了 过程随便说说 能给分么,取消墙那道 过程不尽然 但是选对了 是否给分 因为去年好像有 机读通过率低 后来评分很宽 概念题选对就给分的说法
nicfun
2013年09月12日 10:22:45
7楼
holycup 发表于 2013-9-12 10:17 LZ有没有评分标准 松紧程度的消息呀。比如第十九题选D 方案4 这道 答案对了 过程随便说说 能给分么,取消墙 …混凝土用量要计算出来 按体积来算 这个写出来就有分 没有写估计不给,要等所有的卷子阅完人数不达标在返过来酌情给,第十九条要写出哪些墙不能取消的理由。
zzuzzs
2013年09月12日 10:23:04
8楼
怎么还在商讨?不是命题时就有答案了吗。
kangqer
2013年09月12日 10:28:58
9楼
求上午答案,完整最好
holycup
2013年09月12日 10:40:35
10楼
上午构造柱数目,下午弹塑性位移角取值,和桥梁的墩柱加密区长度 求答案
nicfun
2013年09月12日 10:56:32
11楼
zzuzzs 发表于 2013-9-12 10:23 怎么还在商讨?不是命题时就有答案了吗。我这边暂时没有 命题组的答案要问老朱。