关于双电源主备电源的问题
zhu0371
zhu0371 Lv.2
2013年09月10日 14:44:12
只看楼主

比如说我的负荷总共有照明(单电源)用一个1250的变压器;水泵风机(双电源)加上空调机组(单电源)用一个630的变压器并且带应急消防(双电源)。应急消防没有水泵风机空调机组的负荷大,作为备用电源应急消防一个200的变压器就够了。那么我在做双电源时候,高压柜两个进线中间联络,低压柜也做联络,我最初的方案是低压柜两端一个630一个200,一个主一个备,这样算不算冷备啊,如果我想做热备,那是不是说我其实可以减少应急消防备用的那部分低压柜,然后把630的变压器可以拆成2个315的分别在低压柜两端同时运行对照明、水泵风机、空调机组、应急消防供电。求解

比如说我的负荷总共有照明(单电源)用一个1250的变压器;水泵风机(双电源)加上空调机组(单电源)用一个630的变压器并且带应急消防(双电源)。应急消防没有水泵风机空调机组的负荷大,作为备用电源应急消防一个200的变压器就够了。那么我在做双电源时候,高压柜两个进线中间联络,低压柜也做联络,我最初的方案是低压柜两端一个630一个200,一个主一个备,这样算不算冷备啊,如果我想做热备,那是不是说我其实可以减少应急消防备用的那部分低压柜,然后把630的变压器可以拆成2个315的分别在低压柜两端同时运行对照明、水泵风机、空调机组、应急消防供电。求解
免费打赏
zhu0371
2013年09月10日 15:31:58
2楼
坐等天亮,求高手指导
qq359879362
2013年09月10日 16:21:49
3楼
没看明白,照明不是1250?你总负荷到底多少,消防总负荷又是多少,消防负荷等级是多少
dongge6666
2013年09月10日 16:31:43
4楼
搞了半天也没有看明白你到底要说什么?阐述个什么?又要问什么?请把你的思路理清楚,说的简单明了!这样大家才能帮助你撒!