对严重灌水回贴的处罚
梦900621
梦900621 Lv.12
2013年09月09日 23:05:48
来自于时事快讯
只看楼主

最近严重灌水的吧友越来越多,或许是为了那点土木币,但你们的行为已经渐渐的影响了论坛氛围,里面还加藏着做广告的,对着我睁只眼闭只眼啊。为了维护论坛环境,还众吧友一个学习平台,在此我想向广大吧友说明下处罚细则:恶意灌水帖超高3次的禁言一月,并删除此回复,发广告的删除广告,并禁言一月,口吐脏话的禁言一月。希望大家遵守论坛规则

最近严重灌水的吧友越来越多,或许是为了那点土木币,但你们的行为已经渐渐的影响了论坛氛围,里面还加藏着做广告的,对着我睁只眼闭只眼啊。为了维护论坛环境,还众吧友一个学习平台,在此我想向广大吧友说明下处罚细则:恶意灌水帖超高3次的禁言一月,并删除此回复,发广告的删除广告,并禁言一月,口吐脏话的禁言一月。希望大家遵守论坛规则
梦900621
2013年09月09日 23:08:42
2楼
众网友都可以随意的讨论下怎样才能维护好一个论坛的环境,希望大家都能提出宝贵的意见
大年三十
2013年09月09日 23:27:47
3楼
支持!!!这样子论坛才有精华力量的产生!!!
wjwwky
2013年09月10日 11:07:18
4楼
支撑斑竹的决定。;P
qilv_gongzuo
2013年09月10日 11:16:52
5楼
我是一个土木新人,申请此贴吧账号也不久,今年刚来工作,现在会的东西确实有限,主要是来本贴吧学习,下载了很多有用的资料,但是有些资料需要的土木币太多,所以,有时候回帖如:“过来学习!” 什么的,但是绝对没有恶意。版主今天说的也对,我想问下,这种回帖是不是就算是灌水贴?
至于意见,我看到广告贴,也很心烦,但是有些建议性的广告,还是可以接受的,有些人也许需要!
梦900621
2013年09月10日 17:57:17
6楼
qilv_gongzuo 发表于 2013-9-10 11:16 我是一个土木新人,申请此贴吧账号也不久,今年刚来工作,现在会的东西确实有限,主要是来本贴吧学习,下载 …谁都有不会的东西;随便看看留下足迹,多掌握点知识,对回复过来学习,路过等,我也睁只眼闭只眼,但不要水的太明显,路过学习至少说明你参与了,给楼主捧场了自己也可能学习了这些知识,至于那些明显灌水的必严肃处理
梦900621
2013年09月10日 18:45:03
7楼
上来就遇见回复...................还有回复123123123的,还有回复个表情等等,这些我看见就够了,再看见我非封禁你 一 年
梦900621
2013年09月10日 18:55:10
8楼
QQ截图20130910185156.jpg QQ截图20130910185156.jpg此网友回复属于严重灌水,我刚重申一遍,浏览论坛又遇见这种情况,介于你回贴在我说的2个小时前,这次禁言你一个月
qilv_gongzuo
2013年09月11日 08:01:22
9楼
meng900621 发表于 2013-9-10 17:57 谁都有不会的东西;随便看看留下足迹,多掌握点知识,对回复过来学习,路过等,我也睁只眼闭只眼,但不要 …o,谢谢版主宽宏大量!
高处能胜寒
2013年09月11日 13:23:57
11楼
现在系统的在线时间好像又开始统计了(这个也是我昨天才发现的,因为我以前的在线时间停在一小时很久了,呵呵),积分会涨的很快的,至于土木币,只要不下载图纸也还是够用的。平时下载一 点点其它资料肯定是够用的。
高处能胜寒
2013年09月11日 13:30:07
12楼
支持版主清理灌水的,有些是讨论贴,本来想看下大家的知识交流,如看到大部分是灌水的无用东西,真的会影响看贴人的心情;但是如果像中华钢结构论坛那样管的严的话,也会影响人气,现在那论坛都不活跃了,含金量高的都是老贴了。