朱总关于13年一注专业想要说的话
dearni_608
dearni_608 Lv.7
2013年09月09日 13:10:36
只看楼主

1. 考完了,不少人有怨气,要发一发。可以理解,不过还是不要在网上骂,那是公共场所,在网下随便骂。不要以为匿名发帖就可以胡说八道,这几天网上查的紧,小心。2. 有网友给我发帖说:“又到挨骂的时候了,不过希望骂声越来越少”,其实,挨骂年年有,尤其网络这么发达,不过我希望大家过几天能冷静下来,认真想想,不要总感情用事,毕竟谩骂不能解决问题。提意见我们欢迎,说粗话的帖子我会及时清理。3. 还有网友说应该撤了我,其实不用撤,我已经向注册中心申请,不干了,确实累心也累身体,就等注册中心批准。也许换换,考生会觉得更有希望。有人怀念牧院长,牧院长所处的时代与我们现在有很大的不同,另外和牧院长比我们确实相差很远,但我们也在努力。

1. 考完了,不少人有怨气,要发一发。可以理解,不过还是不要在网上骂,那是公共场所,在网下随便骂。不要以为匿名发帖就可以胡说八道,这几天网上查的紧,小心。
2. 有网友给我发帖说:“又到挨骂的时候了,不过希望骂声越来越少”,其实,挨骂年年有,尤其网络这么发达,不过我希望大家过几天能冷静下来,认真想想,不要总感情用事,毕竟谩骂不能解决问题。提意见我们欢迎,说粗话的帖子我会及时清理。
3. 还有网友说应该撤了我,其实不用撤,我已经向注册中心申请,不干了,确实累心也累身体,就等注册中心批准。也许换换,考生会觉得更有希望。有人怀念牧院长,牧院长所处的时代与我们现在有很大的不同,另外和牧院长比我们确实相差很远,但我们也在努力。
4. 有人说“现在注册比高考还难,不应该”。其实注册就是比高考难,以北京为例,高考录取率在70%以上,而注册考试北京的通过率也就20%左右。
5. 有人说题量大,那你也想想招,咋办才好?分数线是死的不能动、都过和都不过都不现实,有什么好路子。
6. 考生各人都有各的艰苦历程,有放弃与妻儿(丈夫和孩子)团聚艰苦复习,有把近10年的题狂做一遍的,有连续数月白天工作晚上复习的等等,很累,我能理解,而且我也只能说理解。

让我们在相互理解的前提下,平静地探讨适合我国国情的注册考试的方法。

免费打赏
阿土怕瓦落地
2014年03月18日 14:31:45
32楼
革命尚未结束,同志任需努力。;P
luli752252562
2014年03月19日 11:11:31
33楼
悲伤啊,结构的人
g13909852812
2014年03月20日 10:25:19
34楼
革命尚未结束,同志任需努力。
jb19851022
2014年03月28日 17:22:51
35楼
我觉得人工复评时不要那么严,计算步骤大概方向对的就行,毕竟考试已是在学习!
xuxr149
2014年03月28日 17:42:20
36楼
努力哇,革命尚未结束,同志任需努力。
zhen_4005
2014年03月29日 11:55:19
37楼
真的有么,, 有么
yinhaijingbo
2014年03月29日 21:49:22
38楼

谢谢分享,太好啦,学习中
fanlijing8
2014年03月30日 14:37:15
39楼
朱总是命题组长,是结构师的先行者,可朱总同事也是一普通人,当然会像常人一样发发脾气了
wfysx818
2014年03月30日 15:58:18
40楼
:):):):):):):):):):):):):):):)