朱总关于13年一注专业想要说的话
dearni_608
dearni_608 Lv.7
2013年09月09日 13:10:36
只看楼主

1. 考完了,不少人有怨气,要发一发。可以理解,不过还是不要在网上骂,那是公共场所,在网下随便骂。不要以为匿名发帖就可以胡说八道,这几天网上查的紧,小心。2. 有网友给我发帖说:“又到挨骂的时候了,不过希望骂声越来越少”,其实,挨骂年年有,尤其网络这么发达,不过我希望大家过几天能冷静下来,认真想想,不要总感情用事,毕竟谩骂不能解决问题。提意见我们欢迎,说粗话的帖子我会及时清理。3. 还有网友说应该撤了我,其实不用撤,我已经向注册中心申请,不干了,确实累心也累身体,就等注册中心批准。也许换换,考生会觉得更有希望。有人怀念牧院长,牧院长所处的时代与我们现在有很大的不同,另外和牧院长比我们确实相差很远,但我们也在努力。

1. 考完了,不少人有怨气,要发一发。可以理解,不过还是不要在网上骂,那是公共场所,在网下随便骂。不要以为匿名发帖就可以胡说八道,这几天网上查的紧,小心。
2. 有网友给我发帖说:“又到挨骂的时候了,不过希望骂声越来越少”,其实,挨骂年年有,尤其网络这么发达,不过我希望大家过几天能冷静下来,认真想想,不要总感情用事,毕竟谩骂不能解决问题。提意见我们欢迎,说粗话的帖子我会及时清理。
3. 还有网友说应该撤了我,其实不用撤,我已经向注册中心申请,不干了,确实累心也累身体,就等注册中心批准。也许换换,考生会觉得更有希望。有人怀念牧院长,牧院长所处的时代与我们现在有很大的不同,另外和牧院长比我们确实相差很远,但我们也在努力。
4. 有人说“现在注册比高考还难,不应该”。其实注册就是比高考难,以北京为例,高考录取率在70%以上,而注册考试北京的通过率也就20%左右。
5. 有人说题量大,那你也想想招,咋办才好?分数线是死的不能动、都过和都不过都不现实,有什么好路子。
6. 考生各人都有各的艰苦历程,有放弃与妻儿(丈夫和孩子)团聚艰苦复习,有把近10年的题狂做一遍的,有连续数月白天工作晚上复习的等等,很累,我能理解,而且我也只能说理解。

让我们在相互理解的前提下,平静地探讨适合我国国情的注册考试的方法。

免费打赏
dearni_608
2013年09月09日 13:13:12
2楼
shit!不小心点了个悬赏。。。。。。。。。
shengxuguanglove
2013年09月09日 13:20:47
3楼
注册考试真的难得
hosebruce
2013年09月09日 13:26:26
4楼
我对“改革”并不乐观,这考试改革跟政治经济改革本质是一样的,老朱他想改,上面还有住建部考试中心,本国喜欢计划名额指标,在这种出发点的前提下去改革会不彻底,会畸形。经济社会大家都追求效益,改变国内的设计氛围不能仅仅依靠一个考试,但是它只是一个考试,我们又能要求多少呢?理想主义者会认为尝试和探索总比固步自封强,套用历史书的上的经典语句“在封建制度的前提下,走资产阶级改良的道路是行不通的”
xcasunme
2013年09月09日 16:47:47
5楼
老朱人不错,个人见过一面,还向他请教过两个问题,真心不错
strangedq_123
2013年09月09日 16:51:10
6楼
我冲着悬赏来的!
njazx123
2013年09月09日 16:54:11
7楼
走一步看一步
jiegouydp
2013年09月09日 16:55:54
8楼
我觉得人工复评时不要那么严,计算步骤大概方向对的就行,毕竟考试已是在学习!
逐风
2013年09月09日 16:57:59
9楼
听过朱总的课,也请教过他问题,当面的和网上的都有,总是很耐心的解答,人很好
jiegouydp
2013年09月09日 17:02:14
10楼
应该像其他考试一样,每年考完后都有正确的答案!这才公平!这样才能进步,不然,错了已不知道!
猫咪1000
2013年09月09日 17:14:25
11楼
看的我很悲伤啊,结构的人啊