2013一注我的答案,有信心的可以对一下。
chendeqiang
2013年09月09日 09:25:28
只看楼主

上午35道,下午35道。其余蒙的。过机读应该没问题上午:1~5 BBBCC 6~10 BBBCB 11~15 BBABC 16~20 BBDBB 21~25 AAXBC 26~30BDBCD 31~35 CBDAD 36~40 CBBBC下午:1~5 CCBBA 6~10 BCBDD 11~15 BBAAB 16~20 CADDC21~25 BABAD 26~30BADCA 31~35 BCDBB 36~40 CAACA

上午35道,下午35道。其余蒙的。过机读应该没问题
上午:1~5 BBBCC 6~10 BBBCB 11~15 BBABC 16~20 BBDBB
21~25 AAXBC 26~30BDBCD 31~35 CBDAD 36~40 CBBBC
下午:1~5 CCBBA 6~10 BCBDD 11~15 BBAAB 16~20 CADDC
21~25 BABAD 26~30BADCA 31~35 BCDBB 36~40 CAACA
免费打赏
zhushiji1209
2013年09月09日 13:19:32
12楼
标准答案?有信心的才可以和你对?
无星的月
2013年09月09日 14:13:26
13楼
上午我做了39个,跟你一样的不到20个
无星的月
2013年09月09日 14:42:45
14楼
你确定是一注专业的?
lx200056
2013年09月09日 14:43:18
15楼
CBBDC DBBCC BBCBX XXDCB XAABC ACBCD CXCXB CBBBX

XCXXX BXCDD BXXAB CXDXX XXDDD BDDCX BXDBB XAACX

X 是代表没有超过5人的答案
总结的9人答案 超过5人的选项
skyfreeyu
2013年09月09日 14:55:27
16楼
楼主威武!
nicfun
2013年09月09日 15:07:15
18楼
第一条你就错了
shuofeng2718
2013年09月09日 15:11:26
19楼
砌体最后一题,组合砖柱求配筋的,用考虑抗震调整系数吗?我怎么选的D呢!
sundyli1977
2013年09月09日 15:54:41
20楼
第一题,应该选C,剪跨比不大于2的柱宜采用复合螺旋箍或井字复合箍,其体积配箍率不应小于1.2%
122-wyx
2013年09月09日 16:25:20
21楼
xiaoyongjun7691 发表于 2013-9-9 10:51 上午布置构造柱个数的,我选的是52个,你们选的是多少个?我也52,不过没多大把握,尤其是“局部小墙垛”把握不好
猫咪1000
2013年09月09日 17:44:12
22楼
第一题,应该选C,剪跨比不大于2的柱宜采用复合螺旋箍或井字复合箍,其体积配箍率不应小于1.2%。我也是1.2%,但好像涂卡时是弄得B,我晕掉。