2013一注我的答案,有信心的可以对一下。
chendeqiang
2013年09月09日 09:25:28
只看楼主

上午35道,下午35道。其余蒙的。过机读应该没问题上午:1~5 BBBCC 6~10 BBBCB 11~15 BBABC 16~20 BBDBB 21~25 AAXBC 26~30BDBCD 31~35 CBDAD 36~40 CBBBC下午:1~5 CCBBA 6~10 BCBDD 11~15 BBAAB 16~20 CADDC21~25 BABAD 26~30BADCA 31~35 BCDBB 36~40 CAACA

上午35道,下午35道。其余蒙的。过机读应该没问题
上午:1~5 BBBCC 6~10 BBBCB 11~15 BBABC 16~20 BBDBB
21~25 AAXBC 26~30BDBCD 31~35 CBDAD 36~40 CBBBC
下午:1~5 CCBBA 6~10 BCBDD 11~15 BBAAB 16~20 CADDC
21~25 BABAD 26~30BADCA 31~35 BCDBB 36~40 CAACA
免费打赏
xiongjie1012
2013年09月09日 10:09:23
2楼
楼主犀利啊,都做完了
chendeqiang
2013年09月09日 10:19:30
3楼
不会的也的蒙,过机读。
jasonyerkes
2013年09月09日 10:20:09
4楼
我看到了好多B,我也是好多B,其他的没法对
nicfun
2013年09月09日 10:20:37
5楼
很后悔没有把答案抄下来跟你对 不过看了木都选C,上午B很多。我感觉跟你差不多了,呵呵。我的完成率也跟你差不多。
xiaoyongjun7691
2013年09月09日 10:27:03
6楼
楼主答案很准呀,我虽然才做60个题,但是目测答案和我做的大部分一样
dongxianlong
2013年09月09日 10:46:02
7楼
42个一样的
xiaoyongjun7691
2013年09月09日 10:51:09
8楼
上午布置构造柱个数的,我选的是52个,你们选的是多少个?
terrychenjx
2013年09月09日 10:51:18
9楼
和楼主对了下,28+21 共49个一样
sdzywzg
2013年09月09日 10:55:05
10楼
祝贺楼上的 厉害呀
hh1943
2013年09月09日 11:23:16
11楼
和楼主40个一样的,不过我是做桥梁设计的~