沿街商业
guweiquanzyz
2007年09月15日 16:34:44
只看楼主

图纸简介: 住宅带商业,还可以 附件名:20079151189845283862.rar 文件大小:3095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅带商业,还可以

附件名:20079151189845283862.rar

文件大小:3095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyc-314
2008年08月03日 08:44:24
12楼
谢谢楼主 如果有CAD就更好了
zhourong_zr
2008年10月26日 15:01:22
13楼
感谢楼主提供那么好的资料供大家分享交流,辛苦楼主了~~!!希望楼主以后继续多提供好东西供大家分享!!非常感谢~~!!
angeldreams331
2008年12月19日 13:12:13
14楼
·??????????÷?á????±??ó×??????????????ü?à?????÷??????????????·????????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó????????·??????????÷?á????±??ó×??????????????ü?à?????÷??????????????·????????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó????????
ljybaby14
2009年06月01日 16:52:24
15楼
谢谢楼主的共享,图纸挺详细的,谢谢楼主了,我要好好学习一下!!!
bfh
2010年03月03日 10:45:50
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shaobing2008
2010年05月28日 22:36:30
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dyg_06
2011年01月02日 23:24:21
18楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whs918
2011年01月03日 01:33:02
19楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
zbp791124
2011年01月08日 11:58:39
20楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
luckilei
2011年04月23日 19:17:48
21楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!