对于在校生或者新手结构设计师我想说的
lovedy888
lovedy888 Lv.2
2013年09月04日 16:17:38
只看楼主

对于在校的大学生或者刚走向工作岗位的一心想往结构设计方向走的朋友 我想说的是,你们会不会感觉对于设计无从下手,很迷茫,不知道该咋办,在设计院实习找师傅带,师傅不一定有空教你,又要看人家脸色,学到的总是很少,可能有些人会迷茫甚至放弃了,这样的情况很普片,我想说的是大家可以找个专业的辅导班学习一下,不懂就问。 对于辅导班我真得推荐 缘盈设计,里边的老师很好很负责,手把手的教我们设计,而且在平时工作中的难点,也有专人给指导,我真的不是打广告,真心希望大家能来一起进步,你不用怀疑,可以先来试听几节课。觉得好再继续学习下去。现在讲的课程是砖混结构和框架结构,真心希望与大家共同进步! 有兴趣的可以找我一起学习破除困扰 qq 1183848789/ 281354693

对于在校的大学生或者刚走向工作岗位的一心想往结构设计方向走的朋友 我想说的是,你们会不会感觉对于设计无从下手,很迷茫,不知道该咋办,在设计院实习找师傅带,师傅不一定有空教你,又要看人家脸色,学到的总是很少,可能有些人会迷茫甚至放弃了,这样的情况很普片,我想说的是大家可以找个专业的辅导班学习一下,不懂就问。 对于辅导班我真得推荐 缘盈设计,里边的老师很好很负责,手把手的教我们设计,而且在平时工作中的难点,也有专人给指导,我真的不是打广告,真心希望大家能来一起进步,你不用怀疑,可以先来试听几节课。觉得好再继续学习下去。现在讲的课程是砖混结构和框架结构,真心希望与大家共同进步! 有兴趣的可以找我一起学习破除困扰 qq 1183848789/ 281354693
whvista
2013年09月04日 16:30:36
2楼
好吧,你的帖子我顶了
lovedy888
2013年09月04日 16:31:33
3楼
whvista 发表于 2013-9-4 16:30 好吧,你的帖子我顶了我真的不是来坑的,只是想为迷茫的同学指条路出来 呜呜呜
帝外哥
2013年09月12日 10:38:50
4楼
额。。顶了
a393162610
2013年09月12日 10:56:22
5楼
你的帖子我顶了
加到中锋
2013年09月14日 00:12:18
6楼
顶一下
壹路向北
2013年09月15日 11:16:44
7楼
:D哈哈!顶一下!
高处能胜寒
2013年09月15日 17:24:06
8楼
只要能帮助别人,给人指明方向,都算是好贴。
junzhonglvhu
2013年12月02日 19:44:43
9楼
顶一下啦
asd070319
2013年12月02日 20:17:05
10楼
menfjgnjdinfgheji
2013年12月03日 12:26:12
11楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory: