公寓竣工图怎么画啊
qzl1988
qzl1988 Lv.10
2013年09月03日 21:32:49
只看楼主

我们做施工总包,我负责现场施工管理,最近工程快完了,总共13栋公寓,都是7~8层,项目经理安排我和几位同事一起画竣工图,我只负责1栋楼,我没画过,心里没底,网上下载了部分资料,看了还是觉得没底,画不下去啊,变更不全,有的地方变得面目全非,有的变了一次又一次,我是一个不太喜欢画图的人,现在不知道从哪里着手,着急,本月15号就要全部做完,哪位高手支招,我是一点经验都没有,如何着手画竣工图,需要准备哪些材料,画图中需要注意哪些地方

我们做施工总包,我负责现场施工管理,最近工程快完了,总共13栋公寓,都是7~8层,项目经理安排我和几位同事一起画竣工图,我只负责1栋楼,我没画过,心里没底,网上下载了部分资料,看了还是觉得没底,画不下去啊,变更不全,有的地方变得面目全非,有的变了一次又一次,我是一个不太喜欢画图的人,现在不知道从哪里着手,着急,本月15号就要全部做完,哪位高手支招,我是一点经验都没有,如何着手画竣工图,需要准备哪些材料,画图中需要注意哪些地方
免费打赏
jackerstolen
2013年10月08日 21:51:45
2楼
直接在原来的蓝图上画即可。
祝你好运!
没有信念,就没有一切!
Не будь убеждений, не было бы и всего остального.
wp27531114
2014年05月08日 19:59:40
3楼
你该从一开始就画噻 现在画得话就必须知道现场变成什么样子了 就在原图上的轴网上面画吧