职教中心总体规划
lishusen53
lishusen53 Lv.2
2007年09月15日 10:41:30
只看楼主

图纸简介: 山地建筑规划有特色. 附件名:20079151189824090678.zip 文件大小:3342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地建筑规划有特色.

附件名:20079151189824090678.zip

文件大小:3342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lewis3001
2007年11月16日 18:08:49
2楼
很不错的图纸,正是我需要的。山地的许多东西不清楚,正好可以看下。
lewis3001
2007年11月16日 18:16:29
3楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
真是山穷水尽已无路,得来全不费功夫阿
lewis3001
2007年11月16日 18:22:01
4楼
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
kim_sir
2008年06月07日 15:36:36
5楼
非常好的图纸,正是我需要的,多谢楼主慷慨。希望有机会多多交流。山地建筑不好做。这个资料太重要了
jacksome
2009年07月14日 10:45:44
6楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
jacksome
2009年07月14日 10:59:47
7楼
常好的图纸,正是我需要的,多谢楼主慷慨。希望有机会多多交流。山地建筑不好做。这个资料太重要了
xinzihe
2009年09月21日 09:45:01
8楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
lixiaodong0515
2009年10月07日 20:23:47
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuxuan740937160
2010年05月13日 15:07:12
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
sharkjack
2011年12月01日 15:52:22
11楼
谢谢楼主无私的奉献!谢谢楼主无私的奉献!谢谢楼主无私的奉献!谢谢楼主无私的奉献!谢谢楼主无私的奉献!