小大门建筑施工图
起跑线
起跑线 Lv.11
2007年09月15日 01:48:40
只看楼主

图纸简介: 小大门建筑施工图,详细 附件名:20079151189792120700.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小大门建筑施工图,详细

附件名:20079151189792120700.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyhydede
2007年09月15日 09:09:04
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhu.chunhui
2008年05月11日 22:02:11
3楼
,精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
cm_203
2009年02月06日 08:31:32
4楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢:)
jij999
2009年02月09日 12:34:35
5楼
谢谢楼主提供图纸:handshake
assa123321
2009年06月28日 10:29:55
6楼
非常优秀! 以上的资料值得学习! 比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键! 谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
sxlfwmy
2010年03月26日 08:18:29
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示